搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家空调制冷效果都怎么样
151 20 思域论坛
这两天哈尔滨天太热了 对比高7 凯美瑞 思域查成交价|车型详解)空调制冷效果真的差太多了 最好的是2。0凯美瑞其次1。6的高7 思域调到最低风量最大 如果不直吹脸的话都会出汗 别和我说A/C没开 开10多年车了这常识懂
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 毗沙门
确实是硬伤
2017-07-07 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 英世通GPS
确实不怎么样
2017-07-07 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,我一直觉得空调效果不错啊,我空调还从来没调过最低温度呢。
2017-07-07 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 83443637
室外32,室内调的23。2档风量内循环。自我感觉很舒服
2017-07-07 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdhzbx
关绿叶,你会有不一样的感觉
2017-07-07 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 robin_zq79
我感觉你应该没弄好吧,人家都是来内循环的,不然冷飞都跑出去了
2017-07-07 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ycgsk
是有点不给力,我感觉够用了,谈不上冷,也热不到我。
2017-07-07 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tianmh
能改装吗?这个。。南方这边空调不行就惨
2017-07-07 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没开绿叶觉得也省不了几个油钱开了油门反应会迟钝些本来就有点延迟在开绿叶会影响驾驶感受买这车不就是图个比一般的车快点吗
2017-07-08 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
设置错误肯定谈不上,几个老司机都试过了如果真的有空调够冷的,那我们空调不行的就有可能维修解决,有可能出的问题就是原厂空调冷媒加多了或少了,冷媒质量不好。还有就是空调主风道里冷热隔板封闭不严,造成出来的冷气先被热气给提前降温了。
2017-07-08 04:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和4s店打过了他们说的确有些人反应空调不好但也有说空调特别好的这么看空调不好就不是整体现象我们这些不好的就积极向他们反应人多了也会得到厂家关注也许会得到解决
2017-07-08 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是所有空调都不好很多也有反应空调很好的我同城车友群了就有说空调冷的刺骨这种空调不好的也不好感觉概率不小
2017-07-08 05:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试试别的车感受就强烈了调到最低风量差一格最大直吹身体我的车也热不到但是空调直吹身体上的不舒服加上风量调大出来的噪音驾乘感受挺糟心的
2017-07-08 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 robin_zq79
我看人家都是开内循环的
2017-07-08 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 独饮清茶
这是硬伤
2017-07-08 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 caughting
能改成内循环吗
2017-07-08 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的怎么那么冷,热出翔的广州郊区也觉得很冷
2017-07-08 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fdygjfg
我冻死了
2017-07-08 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送