搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
竖版大屏改空调实体按钮
楼主 shuiwu8
618促前后没忍住入手10。4寸竖屏导航体机我原厂11款2t时尚无dvd屏有独立空调液晶屏及按钮直都用手机导航也没倒影啥现在换完有倒影有屏导航显示用再看手机影响安全但唯让我喜欢也爽就空调居然要把原来实体按钮空调模块整个塞到屏后边做主机还只能触摸控制没有实体按钮控制实在影响行车安全而且体机开机慢到秒吧等完全开机后才能触控调空调特别方便为解决这个问题思想前后自己又动手拆两回屏及中控决定把实体空调模块由幕后搬到台前放到屏边位置替换原来改装双闪等个按钮这仨按钮暂时放到手套箱最终方案两个放到层闲置面板位置esp放到边屏黑边某侧过今天实在太晚折腾到点家人催睡觉只先弄个半成品明天周末继续改装
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shuiwu8
自己顶起,争取周末搞定,不影响上班用车。也请装了竖版大屏的车友一起研究研究哈。
2017-07-08 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好难看
2017-07-08 01:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuiwu8
没方法了,为了安全和实用性,忍了
2017-07-08 02:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车一族
不错这个想法挺好,加油
2017-07-08 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shuiwu8
哈,多谢支持!等下继续搞搞。
2017-07-08 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轩航大屏是不?
2017-07-08 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhjewer
要点技术
2017-07-08 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shuiwu8
哦,不是。防止广告嫌疑,就不说了
2017-07-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shuiwu8
哈,也没有啦,我跟我爸昨天改到半夜,今天又改了一上午,改到中午一点半,终于搞定。不过有些人可能会觉得不完美。但至少达到了我的目的,终于能无限制的用实体键控制空调了,终于能用旋钮把温度从最低迅速调到最高,又从最高一圈转到最低了,终于不用再等四十秒开机后才能调空调了。成品图今天急着出去吃饭,没拍,改天上图。
2017-07-08 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lqsjojo
下面有按钮,且不说没有合适的边框安装。关键,上头屏幕里还会显示无效的空调虚拟按钮……这和谐么?LZ应该上阿科达横屏的。
2017-07-08 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shuiwu8
你理解错了,本来我这个实体按钮就必须连着原厂的两条空调排线的,否则触摸屏是无法调节空调的,原来是放到屏幕后边的空挡中,无法固定,塞了一堆类似软性塑料的防撞减震材料,防止碰撞和异响。我现在只是简单放到了前边而已,触摸屏还是继续能调节空调的。另外,最后你说的挺对,我是装完竖屏有些后悔,应该上横屏保留实体按钮哪种,唉。无奈刚花钱换了这种,先用着吧。用个一两年,看够了用烦了,再换吧,希望能研究出更好的设备吧。附上原来的空调键照片。
2017-07-09 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shuiwu8
最后说说边框,这个的确是个问题,目前我只好无视了,下边还好,上面的确有点间隙。计划买点装饰贴纸或美纹纸,想方法把间隙填上东西后贴上。
2017-07-09 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lqsjojo
你单独买个高配空调控制模块就得了,还是维持原始安装状态吧……
2017-07-09 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shuiwu8
我自己车上有空调模块呀,干嘛再花钱?而且我这还多了实体旋钮按钮。昨天弄完接着就载家人出门吃饭了,用了一路,熟悉的空调控制感觉又回来了,再也不用费劲按大屏的空调调节每0.5度按一下了,直接单手转旋钮,轻松加安全!我还是喜欢这种实体空调旋钮及按钮。可惜大屏厂家没有我们这款时尚版原来就带独立空调屏幕及旋钮的改装方案,我就自己改喽。目前的方案我很满意,不会再回去了。下一步就是充分利用空调旋钮下边闲置的空面板,自己打孔,把双闪和后玻璃加热按钮放上,最后一个eps,考虑竖着放到右上面空白位置,或者干脆,直接放手套箱里,百年也按不了一次。
2017-07-09 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhouzongfang
生命在于折腾
2017-07-10 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shuiwu8
9494,嘿嘿
2017-07-10 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shuiwu8
上改装好的图
2017-07-10 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 chendi1108
真心难看,不知道设计的人是不是没脑子还是什么原因。就不能搞个好看点的,不过话说回来大屏的效果真心不错,应该是安卓吧,那装一下高德可以有时时路况,应该可以加手机流量卡吧,说白了就是一个大屏手机的效果,对于原来用的凯立德这几年更新太差了,没有对比就没有损害
2017-07-10 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送