搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改款DS6什么时候上市啊?连点谍照都没有。。。
136 19 DS 6论坛
楼主 晶晶
唯一的一张谍照,还是去年坛子里面放出来的DS的高层能长点心不,好歹也制造点热度啊,是人都知道未来DS的销量支柱还是得靠DS6,DS7就是来挽救牌子形象的,这么重要的产品能多预热一下不,别老是什么凯定制版了,来店硬货吧外观就是这样差不多了,换上了4S的灯组,加上了流转灯,重新设计了下沿和雾灯。哪位大神有改款的内饰图?放个毒出来吧。
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 晶晶
貌似看图好像离地间隙提高了点
2017-06-26 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新的手
希望厂家可以把大灯,流水转向搞成选配,很多车友喜欢这些酷炫配置,结果只有顶配才有,让车友怎么选车嘛!
2017-06-26 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wclhlj
证明ds的保密工作做的好啊,有点悬念让你天天想着他睡不着。
2017-06-26 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ricke
这个好像是出口版!
2017-06-26 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晶晶
不会吧,第一次听说。。。。应该不会DS6应该最多只出口到东南亚和伊朗,没有理由对这些市场升级而不管中国市场
2017-06-26 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家保密工作做的好,等着吧,一定有大惊喜,慢工出细活,期待品质的提升,配置丰富,主要最后希望价格能降低,哈哈
2017-06-26 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szwts88
ds出口应该只有欧洲和法国,东南亚穷人多,只买得起二手日系
2017-06-26 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjf0726
改款估计年底能上市吧,毕竟今年ds都没什么新产品,ds7至少明年,不过如果确实像楼主说的有流转灯,貌似逼格高不少,哈哈!
2017-06-26 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说是今年10月初上市,有很多新功能哦
2017-06-26 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ricke
现在还关注DS6改款啊,明年就出DS7了,颜值高多了又是新一代车型
2017-06-26 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晶晶
拉倒吧,不知道别乱说,深圳产的确定出口伊朗,东南亚不确定,至于欧洲市场,压根就只有欧洲厂出产的DS3、DS4、DS5和DS7,国内的特供三宝就是3款给DS添乱的杰作。
2017-06-26 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晶晶
颜值高多了这一点不敢苟同,不好意思,我有老飞翼元素情节,对于DS7的大口罩脸不是太感冒。
2017-06-26 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晶晶
这是PSA的配置特色。。。。。。一切都在顶配上
2017-06-28 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gui666
DS6雾灯这块加上流水灯,完美移植到DS5LS老款上。还是这样子好看。换4S前脸的5LS反而显得线条太多不好看。
2017-07-13 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 boyusm
期待流水灯,赶紧改款吧
2017-07-17 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wclhlj
haha...2017改款DS6,厂家的保密工作确实值得点赞啊,但据说,好像今年10月份会量产上市;可能是把悬念留到最后一刻,或许会有惊喜哦。但,无论怎么样,DS需要在牌子知名度,价格,市场网络等方面要下功夫,才能赢得中国市场。
2017-07-17 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 晶晶
其实应该把内饰也大刀阔斧的改一下,做好改成DS7哪种,这样DS6的竞争力很提高很多
2017-07-18 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 boyusm
我只要他改成你发的那张图就行了,LED流水!!!!!!这样我就可以改了!
2017-07-19 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送