搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45变速箱逻辑问题,45车主进
197 20 S级AMG论坛
808款cla45,1000公里,S模式变速箱逻辑有问题,升到四档后,转速掉到2000多转,再次给油不论踩多深都不降档,除非连续踩两脚才降3档,太蠢,大家有也发现吗。 另外,这车真心没多少推背感,踩到底也就那样,还没弹射过。
回复 (共20楼)
沙发 青蛙泥巴
A45CLA45GLA45车主你们在哪里里
2017-06-26 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linmeimei
S模式本来就很含糊的,有油门记忆功能。平顺的开多了2000转就换挡,猛踩几下油门,拉一下转数,他就3000转换挡了。不过变速箱是公认的蠢。还有45不弹射没啥推背感,估计5秒的样子。弹射还是蛮爽的。磨合期到了可以体会下。另外开i模式手动会顺心一点
2017-06-26 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青蛙泥巴
这车速度起来中段加速比较占优势,天天弹射起步也不现实
2017-06-26 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linmeimei
是啊,所以配上弹射140以内的加速很带感的
2017-06-26 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-26 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linmeimei
45推背感你坐副驾驶会感觉很猛
2017-06-26 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我信
2017-06-27 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linmeimei
波箱世界公认蠢。要想感受推背,不要自己开,保证吓到你!
2017-06-27 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青蛙泥巴
为了推背感我要天天叫代驾了
2017-06-27 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jn183cisco
TCU波箱程序欢迎你。不过还是那句,踩深点,踩快点。如果真要推背感,大众系,奔驰是中段爆发力超强,到了120公里打后都超级稳定。哎。不过又有多少时间能120公里后呢,所以,什么都不管了,有机会,就放两炮,啪啪一下,足已。
2017-06-27 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 青蛙泥巴
这车确实中后很有劲,轻轻踩了一会就200没感觉
2017-06-27 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 惊疑
推背感要看副驾驶的人。。。主驾驶有心理准备不明显的换模式了要深踩几脚油门记忆才会改变,会有几下很明显的顿挫感!
2017-06-29 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1,你就是Splus换挡逻辑也不是那么的好,怀疑是根据车速和油门深度综合决定的换挡逻辑2,没推背敢,一个是变速箱换挡逻辑,一个是油门线性的问题,就是SPLUS也这样,建议M档的SPLUS,个人感觉油门还相对线性,能基本还原这车的原始性能吧。我的自定义档就是设置的M档的SPLUS。试驾的时候AMG人员都强烈建议用splus就够了,不过开多了我还是喜欢M档的SPLUS.
2017-06-30 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 青蛙泥巴
s和s除了推迟换挡保持高转速,涡轮的压力值有变化吗
2017-06-30 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看,不过你可以这样试一下M档的c,s和splus模式感受是不一样的
2017-06-30 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jn183cisco
不会吧,新款不是都到4.2秒了么
2017-06-30 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 linmeimei
4.2是弹射模式下的官方成绩
2017-06-30 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 青蛙泥巴
如果你现在换911Turbos开一段时间后也会感觉动力和速度也就那样!推背感的话还是坐后排更有体会
2017-06-30 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S级AMG论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送