搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
癌症了吗? 每天第一次发动,车子抖动到怀疑人生,有解决方法?
776 18 BJ 212论坛
2016年的车现象,启动, 抖动, 像哮喘一样,喘气喘不过来,熄火。多启动几次,就能好。其他表现,电瓶灯亮,踩油就好了,之前也亮,不影响使用。论坛里高手多,谁给指点一下?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kq1986
多给电瓶充电
2017-06-27 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,北汽正品!
2017-06-27 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 killuaqq
这已经是老生常谈的话题了,原厂发电机发电量不够,换汉拿90A发电机正品,就可以了。
2017-06-27 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jackie1234
洗节气门和怠速电机,解决熄火喘气,电瓶灯亮是因为发动机电压不够,论坛有帖修发动机电压调节器因为这两个毛病我的车都有
2017-06-27 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jackie1234
看我的发电机修复帖子解决问题
2017-06-27 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kq1986
北汽正品,我感觉应该是发电机的问题,低速时不发电,只靠电瓶给电喷系统供电,特别是刚冷车启动后电瓶电压下降厉害,造成怠速不稳。有换发电机调节器的,但我感觉应该是励磁线圈这里的问题,换调节器作用不大。
2017-06-27 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习帖一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~
2017-06-27 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电压不够
2017-06-27 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 家合摄影
正品
2017-06-29 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xingtai2009
车子通电后,先不要启动,让行车电脑多运行一会,半分钟后再启动车子试试
2017-06-29 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xingtai2009
国五好多车都这毛病,有说为了达到国五排放,故意调节的供油量小,供油不足,车子就喘
2017-06-29 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沃斯普
偶每次冷车启动也小抖几下。。。五秒后恢复正常北汽正品
2017-06-29 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jackie1234
顶不住了,各位就直接说换什么配件吧~~~!
2017-06-30 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xingtai2009
我16款一样折腾半年没解决。
2017-06-30 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂发电机是多少安的?
2017-08-14 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和发电机发电量一点关系没有。
2017-08-14 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bmw32009
怠速2分钟
2017-08-15 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送