搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光2,0动力到底怎么样
我现在开菲亚特菲翔1,4t手动,觉得勉勉强强够了,不知道自由光查成交价|车型详解)2,0的会不会强一点,因为我经常也要走农村路,山路,如果动力不足,爬坡难过哦,
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 fwc1988
2.4
2017-06-27 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fd1d1231
第一你的菲翔1.4t属于低功率版本马力扭矩你看看数据。2.0没试驾车。市区开开没什么问题
2017-06-27 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 何方神仙
120马力的,我现在用着觉得勉勉强强可以
2017-06-27 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ziyouaoxiang
刚好够用吧,超车就力度差
2017-06-27 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
普通山路够用了!我也经常农村!这车强项就是山路!速度和超车不强!
2017-06-27 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要这个车太重,我目前开1,4t,涡轮带动,山路超车觉得还是目前够用,这个车比菲亚特菲翔还重600多斤,
2017-06-27 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车重,转弯或者路况差的地方比较稳,尤其是弯道!动力不是那么差,舍得给油绝对够用了!只要别玩的太刺激就行了!
2017-06-27 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 polo1at
我买的2.0,起步真是弱的,这车很不稳定,我新车2个月就变速箱故障,得换变速箱模组,现在还在4s维修,质量不把关好,还不许别人曝光
2017-06-29 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送