搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海景14款1.5手动精英 各种异响 老司机进来帮解决一下!
1113 14 吉利SC7论坛
14款海景查成交价|车型详解)1。5手动精英版两年半 1。6万公里  买车时候仪表盘异响4S店跑1年未解决 侧副驾驶驶门异响 现在发动机也异响(发动机异响有两处知什么原因1怠速发动机舱会出现皮带打滑滋滋声 却皮带事 2天凉时候给油瞬间发动机舱里会有异响 起来之后就没有 收油门在给油还会有 天热会响 将1年也没修 4儿子说油 换98也行  ) 伙有没有以跟我样情况~~~求解决 110版主也出来给点建议吧~~~没有照片 见谅
回复 (共14楼)
沙发 醉卧红楼
我10年的海景1。5的~我只有早上热车的时候发动机舱出现滋滋很响的声音~也不是皮带的问题~走一下就没声音了~后来换了加油站之后好像没见声音了~门的话打开或者关上会嘎嘎响~油耗100块跑接近190公里~中石油的油不好。。
2017-06-25 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wodeyijia4321
我只要怠速就有滋滋的声音去认识的修理店听了下发动机又检查了皮带都说没问题就是不知道哪响还有天凉发动机加速瞬间异响太烦人了收了油在给还是响
2017-06-25 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 醉卧红楼
这车大毛病没有,小毛病多,习惯就好,几万块的车没有点小毛病才怪。。
2017-06-25 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抢劫运钞车
这车小毛病确实有!几万块的车开几年卖了再买几万块的车!会过日子的路过,因为没钱装b
2017-06-26 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 北极
别折腾了换车吧
2017-06-26 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
右侧车门我的也有看我的帖子.现在能好点了.想要彻底解决不太好解决.我也跑了好多次4S店
2017-06-29 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meigh
检查下差速器,可能磨损间隙大了,再有就是传动轴
2017-06-29 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车无
换个四儿子店吧,。我车有异响在买的四儿子点弄了也就好几天又响,换个四儿子店,师傅说带他出去转一圈,发现问题不到半小时就搞定,几个月都不响了。
2017-06-29 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己动手拆车门,我异响都是自己搞定,和你的车年份一模一样
2017-07-06 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huikee
加油就响,,,查油路,发动机内部转速等
2017-07-15 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 熊猫138
我的也是这样后来换了张紧轮就没响了
2017-07-16 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 machao198561
发电机皮带张紧轮的问题。。我换过两次了。。2年一换。后来第二次怀疑是原厂皮带的问题容易造成涨紧轮损坏。第二次一起连皮带都换了,换了带毛的皮带。不过跑了将近一年了虽然涨紧轮没再响但是皮带感觉没有之前的禁用,之前原厂的很少裂纹。这个快一年已经很多裂纹了。也许是带毛造成皮带材质上不紧实了。。但是用着目前没问题。建议还涨紧轮一起把皮带也换了。。不然这个涨紧轮一换就是300多元。
2017-08-14 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hjyhjy981414
除了10款的还可以,之后的车都是用料缩水严重,一分价格一分货
2017-08-14 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 四川春晖
我的因为异响也跑好几次售后了,根本治不了,全都是硬塑料,仪表盘做工很差,拆卸来好多次了,现在只要过颠簸路面哪怕是高速上的白线,都要响。冬天响的更厉害,感觉还没有破面包车安静。现在基本无视了。
2017-08-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利SC7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送