搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉换轮胎大家给推荐一下呗。
381 19 世嘉论坛
世嘉轮胎规格是什么? 今天准备换轮胎,怕买错了,麻烦给说下,谢谢了。  哪位大神给推荐个轮胎,我看中了个  米其林韧悦  麻烦给评价一下呗。  
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 百事猫儿
205剩下的是什么来着?
2017-07-05 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪子月光
世嘉的轮胎规格是205/55
2017-07-05 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开水哥
205/55R16的,可以查看一下轮胎的侧壁,有标注!
2017-07-05 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百事猫儿
哥们,有没有推荐的轮胎给说说啊?我看中了一个米其林韧悦四个下来两千块钱。你看咋样?
2017-07-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mimi99870
1.6原厂是锦湖的205/55R16
2017-07-05 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给推荐个轮胎呗。谢了
2017-07-05 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
205/55/R16
2017-07-05 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泛舟121
推荐米其林浩悦3ST205/55R16,静音舒适,宛如换车了的感觉。
2017-07-05 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
米麒麟很好,但价格稍贵,故特意性价比更好些,也是雪铁龙标配。
2017-07-05 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 颜颜84
米其林软,舒适。我推荐固特异,一是世嘉原厂轮胎之一就是固特异。二是固特异舒适、耐磨、操控虽然每样都不拔尖,但是每样都属于中上水平,没有明显的缺点,综合性能很好。
2017-07-05 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 糖果屋◆
支持楼主的选择米其林...
2017-07-05 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 百事猫儿
我也刚在途虎拍了米其林韧悦第一次在网上买轮胎,途虎没问题吧?
2017-07-05 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 百事猫儿
我刚在途虎入手米其林韧悦比浩悦便宜点。希望也能给我换车的感觉。
2017-07-05 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rbwang
让轮胎店按照原厂型号换就可以,换牌子不换型号。
2017-07-05 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chinablog114
跑了多少公里?性价比高就朝阳sa37!我换了两个?好!原锦湖有一个起包!如果你的里程不太多出给我坚持一段时间再换新的!
2017-07-05 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qiulv2009
不怕麻烦就去4S换,这车也不玩极限,只要不是太差的,换什么轮胎都差不多。修理店换论坛看运气,弄不好你的多跑几趟。我在固特异官网上查到北京草桥汽配城的一家店,这是固特异官网上查到的销售点啊,还是安装的很不满意,准备过几天让他们去重新给弄。最气人的是轮毂还给扒胎机卡了两个印子。我开这么多年保护的挺好,这次让他们给卡两个印子,气人。当然更变态的是一个轮胎居然不给做动平衡就装上去了。被我发现了,让他们拆卸来重新做的。……这可是固特异官网指定的销售网点啊,差评,失望。如果你想知道这个店的名字,我可以告诉你,草桥汽配城方圆xxxx。
2017-07-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 百事猫儿
这锦湖轮胎跑5万多点了。这你也要啊?
2017-07-05 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 chinablog114
那就算了!有的网友因锦湖胎噪大开不久就换了!
2017-07-05 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送