搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两驱精英大双熔岩灰提车初感受
起步感觉终于感受到方向盘按钮灯晚开灯居然亮炒鸡差评 还有定速巡航使用时都知道设置在码过说明书说有暂显示 可我没看见啊 什么情况还有声音也没传说中安静 城欧洲版2。8T相比感觉油门去还t60声音还有屏幕里设置里东西说明书里解释够到位
上汽大通MAXUS T90
3.29
良好

优点: 最让人满意的就是这辆车的外观,从外观上看,海蓝色是真的很漂亮,走在路上都会回头率很高,对比同级车,内饰和外观都比较实在,而且柴油车,油耗还低,省油省力还省钱。 缺点: 因为是续购,所以之前的车都很顺利,但是这辆车好像是刚上市的,我刚买了一个月的车,朋友不多,我也不知道这辆车是什么样子的,如果车子开的好,我一定会推荐给朋友。

评价车型:上汽大通MAXUS T90 2021款 双增压 2.0T 自动四驱舒享型标箱

wwqq

4.63分
查看73位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jay143637
图片太少
2017-06-24 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 s1255019536
重点是分析问题!
2017-06-24 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瓷娃娃_82
是136还是150马力
2017-06-25 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瓷娃娃_82
vm发动机就是声音大。柴油机都这样,想安静就买江铃玉虎或者风骏六2.0
2017-06-25 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么说呢其实也是对比了才会这么说开几天习惯了也就接受了
2017-06-26 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-26 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
费油吗
2017-06-27 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瓷娃娃_82 发表于 5楼
vm发动机就是声音大。柴油机都这样,想安静就买江铃玉虎或者风骏六2.0
长城的绿静2.0经过近十年的检验和修政确实非常牛B。与T60靠近对比一下。立见高下。长城卖得好是有它的硬实力存在。不是用广告吹而是靠用户口啤,口口相传。
2017-09-22 21:46:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送