搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车助力泵着车后不停循环启动之应急解决方法。
我是2016年6月入手的15款江淮iEV查成交价|车型详解)4在使用两个多月后跑了接近1100KM出现助力泵开机后运转不停故障,开车半天手摸助力泵已经摸不住手了。只能在停车时关掉钥匙门开关才能让助力泵暂时休息会儿,严重影响了车辆功能的使用和直流助力泵电机的寿命。现在我的车已经跑了一万一千公里,在这不到一年的时间里我找到了解决这个问题的小方法:这个方法我已经解决了两次这种故障,就是不知其原理,还望各位不吝赐教。
回复 (共7楼)
沙发 忘掉过qu
感觉是不是有哪里堵住了或者不回位了拔掉刚好泄压或者回位到修理店看看刹车泵原理应该是一样的等待你的好消息.
2017-06-20 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韩江子
去年问4S说正常,再出现此故障我就去修理店问问。
2017-06-20 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忘掉过qu
4s巴不得你坏然后换件挣钱没过保就挣厂家钱过保就挣车主的钱
2017-06-20 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汐汐妹
看我发过帖子,真空泵不停响就是真空罐里的传感器坏了,给真空泵发送了错误的信号,所以总是工作。最后只能换真空罐。我的车买来就一直响,每6000公里刹车助力失灵一次,也就是真空泵坏掉无助力,其实泵没有问题,只是不停工作寿命到了。而且只要车子一启动就会打开真空泵,声音太大,简直是噪音。建议直接去4s,找个正常的车对比,自己动手安全风险太大。
2017-06-20 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 韩江子
我现在已经用了半年,目前还算正常。
2017-06-21 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般正常情况下着车待真空泵抽真空到停止,然后原地踩刹车3--5次,真空泵会重复启动运行10秒左右。出现真空泵长期运行不停止,是真空罐上的真空压力开关坏了,到额定真空度还不能断开控制信号,这样真空泵长期运行很快坏掉。
2017-06-21 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 韩江子
我在第一次出现故障时,检察真空度开关有动作,然后稀里糊涂试拔了一下真空泵胶管,也不明白怎么就好了,之后还在胶管上加了一个卡子,以为是胶管与真空泵咀子密封不好造成的。
2017-06-22 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送