搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向半径和后座空调出风口问题
看见v40转向半径大,以及后座没有空调出风口,这两个问题对平时影响大吗?
回复 (共10楼)
沙发 无事生非
小路路口调头很困难,我两车道直接打死调头右侧会有部分到公交车道,主副驾驶屁股下面风口算不算?
2017-06-25 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nnnmmmxxx
夏天的时候,跟中央扶手后面有出风口的车比起来,效果怎么样呢?
2017-06-25 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无事生非
作为车主和司机我不关心后面的人感受如何。不过这是辆紧凑型车,制冷速度再不济温度还是能下来的。现在回帖都得加一句,有意向一定要试驾,各种姿势都试试,买了不适合自己的,满满负能量迸发不是好事。
2017-06-25 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nnnmmmxxx
好的,谢谢你!
2017-06-25 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转弯半径是偏大,个人感觉还能接受,实在一把盘子过不去就多来几下,不管他别的车按喇叭,后排出风口在主副驾驶驶座下面
2017-06-25 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Hugo
特定的情况下能感觉到转弯半径是有点大,但不会有什么影响,因为我车现在好好的停在车位里没卡在路上。。。这车后排只适合坐孩子,父母也可以短途拉一下,这两种人不会介意你的空调效果,我觉得降温速度确实会慢些但。。。从没坐之后排而且在北方。。。不好乱说
2017-06-25 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 車位皇
转弯半径的问题无非就是反向先打一把方向,习惯了就无所谓了空调平时后排用不到,真要用的话可以上车之前几分钟先用VOC把空调开起来
2017-06-25 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
V40的VOC开不了空调吧?反正我的2015版是开不了。
2017-06-25 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uhgbv67u45
影响是有的,小路掉头有点慢。。。。要倒一下,后面有车比较感概后排空调没,有点影响
2017-06-27 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 倚天1997
油门踩到底,猛打方向,漂移甩尾调头,高端大气
2017-06-28 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃V40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送