搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驻车灯问题……请哪位大神一定回答哈。拜托了
1079 12 力帆320论坛
楼主 kaou9
手刹放下还是亮起在……刚开始以为手刹坏了……看了看没有换……就在找其他问题……看了看刹车油……发现油少了点点……就只少了点点而已……正好车上有刹车油……于是叫加起了……那么在一看驻车灯就熄灭了……仔细看了看车上没什么地方漏油的地方的哇……请问有没有大神知道原因呢?
回复 (共12楼)
沙发 mxj0591
我不是非常清楚你的车型。但依据你的描述。加刹车油后故障灯灭。那么有理由相信,此灯的含义中至少包括:制动液缺少后,会亮起。
2017-06-21 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 icyeeyc
刹车片磨薄了管道内的容积扩大的需要更多的油!所以刹车油盒液面下降!320的离合器也是液压的!
2017-06-21 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaou9
我的是力帆320的~但是油只是没满而已~就只是没满而已……我就只加了点点油进去……
2017-06-21 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaou9
刹车片才更换的新的啊……都出现几次这个原因了……只要一加油就没问题了………正常的油磨损也没这么快撒……
2017-06-21 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mxj0591
得找到真正原因,制动方面的灯亮,不是开玩笑的。得注意了。
2017-06-21 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 icyeeyc
那就可能是真空助力泵那里耗掉的!
2017-06-21 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaou9
你意思是说油管里有客气的啊……
2017-06-21 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kaou9
就是的嘛……现在找不到原因……开起来心里都不舒服
2017-06-21 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 icyeeyc
之前好像在论坛里看见有谁的也是少刹车油?尾气里能闻到气味!不知道跟你的是一类问题吗!
2017-06-21 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kaou9
没找到……这个问题不解决麻烦啊……不可能开一段时间就加油撒……这不是个方法啊
2017-06-21 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凡行
不要搞得这么复杂,看下手刹罩下的手刹灯触碰开关有问题没
2017-06-21 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaou9
开关没问题啊……只要一加油就好……开一段时间就又亮起了……
2017-06-26 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆320论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送