搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了辆2011年8w公里的s30,请教大神二手车问题
1008 11 风神S30论坛
爸爸学驾照买了单位同事一辆202011年4月的s30,熟人车没事故,现在买来开了1万公里了,感觉有几个问题想请教:1。 经常冷车打火着车后就熄火,再打给一脚空油才能着,偶尔几次刚动车时感觉加油无力!跑一下就好了。2。 出现了四次点火后双闪亮关不掉中控锁失灵,都是电瓶断电后再重通电解决,昨天新换电瓶不知道能否彻底解决。3。 现在快9万了保养时建议我做大保并更换正时皮带,请问正时皮带需要把齿轮也换了还是只用换皮带就行?4。 请问各位大神其他还要做哪些检查和保养措施?
回复 (共11楼)
沙发 重庆车夫
跪求大神
2017-06-25 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亮车
首先车没有问题,但要注意高转速发动机必须高于2000转行车,3000转换挡这样才不会容易积炭和车无力及熄火等问题,双闪灯亮说明电池报废了,换电池是正确的选择。加一瓶东风风神的汽油添加剂,再拉拉高转速清一下积炭和清洁油路,这样不容易熄火。9万公里不换正时皮带,发展下去是有风险的,要换就必须整套换掉,这个要按照保养手册来做。其他就不会有问题。
2017-06-25 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 重庆车夫
非常感谢你,其他的呢还有吗?
2017-06-25 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亮车
按照保养手册上面的项目保养就不会有问题,对于10公里的车可以使用嘉实多磁护启停保机油,牌号选择5W-40的会更好,对提高发动机的性能和减低噪音起到很好的作用。
2017-06-25 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你
2017-06-25 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yanjiuni05
我要申诉
2017-06-28 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苏少兵
哈哈哈,好玩,顶下了~                       
2017-12-21 10:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择正规的平台就可以呀,我现在的车是在优-信二手车买的,全国直购,一定可以挑选到让你满意的车型。                       
2017-12-22 09:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Vj小罗
尽量去有质保的平台购买,万一不满意的话,可以退了。听说优-信二手车30天包退,一年保修的,要不楼主去那里看一下。                       
2017-12-22 09:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郭庆科
经典呀!~!~!~!太经典了!~!                       
2017-12-27 09:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神S30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送