搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯又进水了。。。要换灯吗?
891 15 君威论坛
楼主 波同
在4s店改的氙气灯,新车一个月,改好灯提车的。上个星期发现进水了,去4s店查,发现哪个灯的盖子居然没盖!水汽进去很多,现在店里把里面水汽烘干了,盖子改好了,以为全部就好了,谁知道开了不到5公里又全部是水汽了。现在已经积水了?怎么办,一个月的新车。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 波同
4s店说里面还有潮湿空气,所以才会出水汽,要我天气好的时候把孩子打开,开个几天再拧回去。南方城市,雨季起码还要半个月才过去,真正出太阳的日子估计要20多天后!大家说是不是4s店在推脱啊。烦死了,整个灯都是水珠,新车啊,别人以为干嘛了呢!
2017-06-24 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 波同
顺便问下,如果换灯,4s店换的是不是跟原厂车自带的质量不一样了啊,我考虑这几天就要求把灯给我换了。
2017-06-24 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 波同
昨天晚上开车后的水汽!
2017-06-24 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南宁锦成
直接去索赔,他们要是不换就投诉他们,我那时候提车不到半个月也是大灯进水,当时就杀了过去,人要凶一点别人他们觉得你好欺负,他们不赔就天天投诉
2017-06-24 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我原厂灯没进水真的运气好。然后现在换了GS大灯总成,刚到你这个帖我去看了下也没有水和雾气。我们这下雨季了。
2017-06-24 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 波同
已经开去4s店,要把灯拆卸来,要拆保险杠了。我说这次是最后的机会了,修不好我就索赔大灯了,他们答应了
2017-06-24 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的尾灯也进过水,吹干粘合的当时看不出来,之后发现灯罩上面也有水汽,店家说是残留水汽需要自然干,后来也没放在心上,几天后真的好了。
2017-06-24 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zpy7008
我的也一样,3年多的,比你严重点!这个毛病貌似修不好!
2017-06-24 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开阳茂
要么就找个专业的汽车灯改,花2500左右弄一套国产海拉5重新密封后这个问题就不存在了
2017-06-24 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yy20060606
底部不积水,第二天就干。那就是正常
2017-06-24 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 波同
积水了,一个星期都没干
2017-06-24 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常对
2017-06-24 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chenwaki
我也和你一样,不过没你的严重
2017-06-25 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
孩子怎么打开?
2017-06-25 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiajf222
我的是直接改的灯,没有水汽的情况,你的是怎么改的,还的灯泡还是改透镜?
2017-06-25 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送