搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
补胎后的胎压会比其他三个轮胎胎压低一些吗?
4527 7 逍客论坛
楼主 px009
我的车右后轮的胎前两月破了补了一下,现在胎压显示其他三个胎胎压在250~260,而这个补过的胎胎压显示只有210∽220,问了修车的师傅说补过的胎胎压低点是正常的,我想问下各位,这种情况正常吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 evo4763
气压全部一样吗?
2017-06-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是补胎之后,四轮的胎压是一样的,过一段就这样,那肯定是不正常啊,就是存在漏气的。
2017-06-21 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 silent13
忽悠的好厉害!你继续充气看看一段时间后还会不会低,会就去另外一家补胎店吧
2017-06-21 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yongbao
不一样你把哪个充到一样不就完了!然后再观察一段时间
2017-06-21 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 r20号车
不正常。如果你刚开始四个轮子胎压加的是一样的,开一段时间后就这个补过的轮胎胎压低了,那就肯定是还漏气,只不过是漏的慢点,继续检查一下吧。
2017-06-22 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果四条轮胎其中有一条轮胎胎压和其他三条轮胎胎压相差较大,这个可能出现了慢性漏气的情况。轮胎被扎穿,不良修补,气门嘴橡胶老化,检查气压后,气门芯未复位,以上各种情况均会导致轮胎慢性漏气。检查时建议充气至最大胎压3.0bar左右,然后轮胎浸泡在水槽中,全方位检查。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-06-22 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 px009
感谢您这么详细的回复,周末把车开去好好检查下轮胎。
2017-06-22 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送