搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3533 20 智跑论坛
  作为一名始终潜水的潜友,平时有事没事,都会来论坛里溜达溜达,逛一逛,看一看。看看车友们的帖子信息,看看大神们的心得,总是可以让自己收获不少。不过,今天终于要换我上场了。换我来跟大家做个分享!

在13年的时候,我入手了一辆起亚智跑查成交价|车型详解),算起来智跑陪伴我也有近三年时间了。原本还想着,是不是该看看有什么车比较合适,换一辆。恰巧就碰上了东风悦达起亚15周年庆,作为老车主我被邀请参加啦。

一眨眼就是15年,从2002年到今天,起亚在中国已经有15年了。不得不说,时间过的真的很快。总是在我们不经意中流逝。

15年,对一个汽车品牌来说,也是一个很大的考验。风里来雨里去的,高兴的是,起亚的发展一直挺好的。

或许世界在变,但是起亚那为用户造好车的初心没有改变。

从最初的“千里马”,到现在热销的“K系列”,还有KX系列的SUV车型。起亚的车型越来越多,喜欢它的人也越来越多。

例如这一次庆典上亮相的新车型凯绅和KXCROSS,可以说这次起亚是以15周年为起点,依托新车上市又开启了一轮多元化的新时代。凯绅,引领新时代绅士高品质车生活,而KXCROSS是让购车用户有了更多选择。

听说现在,起亚的用户已经有460万了,而我就是460万中之一。

在15周年庆典上,随时可见看车的欢声笑语。

当然,来庆典的人不可能是460万车主的。有很多车主都有被邀请到,还有论坛的坛主也有来。场面很热闹,在这之前,或许我们是见面不相识的陌生人。但是因为我们都是起亚车主,我们也是“家人”了。这种感觉还挺奇妙的。以前也没有参加过什么车友会,这次和其他起亚车主认识,倒是让我有这个机会了。

展厅内的展车搭配俊男美女十分耀眼

步入主会场早已是人声鼎沸热闹非凡

在动感的歌舞表演中庆典正式拉开帷幕

领导讲话

介绍车型亮点

为优秀的经销商及车主颁奖,可惜没有我

揭牌仪式

激动人心的时候到了!新车闪亮登场!

好帅!

价格公布!凯绅售价12.8万元起,KXCROSS售价7.49万元起

晚宴过后再外场同样有精彩的歌舞表演

随着烟火的升空气氛到达了顶点!

智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大漠孤尘
起亚的两款车设计不错,看看就知道了,楼主好眼光
2017-09-04 18:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晒黑了都
起亚的口碑不错的,这15周年庆挺好的了
2017-09-04 18:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欧阳逗逗
呵呵,这样的车友会,赞一个
2017-09-04 18:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缘何相聚
起亚的销量确实很不错,不是盖的。
2017-09-04 18:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
合资品牌中佼佼者,顶起亚。
2017-09-04 18:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
KX CROSS也不错啊,支持起亚的说。
2017-09-04 18:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
起亚为用户造好车初心,很是认可,我也是车主
2017-09-04 18:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
会场很是热闹,好是羡慕了
2017-09-04 18:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 塘西河边
对起亚汽车还是比较喜欢的,性价比挺高的。
2017-09-04 18:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 踏雪寻鱼
大洋都准备好了,一起约起亚新车了
2017-09-04 18:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
就要起亚的新车了,得瑟一下是必须的
2017-09-04 18:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇~~~,看来凯绅12万左右是挺好的
2017-09-04 18:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长孙若水
我去,美女耀眼,眼福了
2017-09-04 18:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢凯绅这样的尿性
2017-09-04 18:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱撒娇你
支持,我等得就是凯绅,来吧我的爱车
2017-09-04 18:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多人都是想买凯绅的啊,真够热闹的
2017-09-04 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 勇士地域
组团一起购买KX CROSS吧,这样会更优惠的吧
2017-09-04 18:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要车子做的好就好办
2017-09-04 19:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送