搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【太平洋汽车网·15周年】携手共进-我与太平洋汽车网
109823 652 骐达论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
开篇前言:
人的一生中,要经历很多事,人生漫长而短暂。任岁月流逝,我已不是少年时,步入三十而立的我感慨颇多。人生中有多少个15年,15年的光辉历程,15年的成长路,15年见证了太平洋汽车网的成长壮大。
       与太平洋汽车网相识,我是后来者,也许相识本身就是一种缘分。缘起汽车,就在不经意间我发现了太平洋汽车网。2012急于买车的我,浏览各大网站,在我了解的汽车的时候我看到了太平洋汽车网。在这里有我需要的汽车资讯,丰富多彩的汽车论坛让我惊喜万分。查阅汽车导购,浏览论坛中的文章,让我学到很多汽车方面的知识。在太平洋汽车网的指导下,我买了人生中属于自己的第一辆车-骐达查成交价|车型详解)。注册成功,我正式成为太平洋汽车网的一员。

历经多年,骐达依旧风采依旧,感谢骐达的一路相伴
心向巅峰,只为梦想,我的太平洋汽车网金属车标,金灿灿闪闪发亮
2012年初见骐达,缘起汽车开始我的故事,这是我与骐达第一次相见特别有纪念意义
第一次在太平洋汽车网获奖,金属车标着实让我欣喜万分,太平洋汽车网让我受益匪浅
2014年参加太平洋汽车组织的山东年会,结识很多车友,参加年会时候的聚会照片其乐融融
我们与太平洋车友会,缅怀我们最尊敬的山东论坛版主老山兰,为山东论坛做了很多有意义的事情
       男人似乎与汽车有不解之缘,生活中离不开汽车,汽车已经成为我们最亲密的朋友。在太平洋汽车的日子里,浏览网站似乎成了我的习惯。每天了解汽车动态,学习、分享,一起去感受汽车的魅力。2014年在太平洋汽车网的帮助下,我们济宁骐达车友会正式成立,这是成长的第一步。从最初的几个人几辆车,到后来的百个人百辆车,济宁骐达车友会与太平洋汽车网见证了汽车时代的辉煌。聚会、自驾游、年会我们车友会的活动多姿多彩。在太平洋汽车网签到、发帖分享,我们成为最好的朋友。
第一次看车发帖获奖,当时截图纪念现在想想那种感觉记忆犹新,那个时候我的名字mt623
我们一起成长,太平洋汽车网的车标与时俱进,太平洋车友会车标颜色很靓
第一次自驾游,我们登天下第一奇山-峄山,我们与车友一起分享自驾游的快乐
第一次年会我们聚在一起,我们在这里与太平洋汽车网共同见证车友会的成长
有你,我的世界大不同,青岛自驾游当然少不了太平洋车友会
时间,滴答滴答,太平洋汽车网越来越有活力,车标与时俱进变得时尚起来,金属色的太平洋汽车网是不是很漂亮
学会分享,一起分享快乐,我们车友会组织的安装车挣盒子,免费的福利哟
       太阳每天都是新的,向前看大步走,撸起袖子加油干!  几年说明不了什么,但是在太平洋汽车网的日子真的很快乐。坚持自己的爱好,我与太平洋汽车网共进步,太平洋汽车网精彩15年有你有我有她。希望下一个15年,我们依然都在,愿太平洋汽车网的明天越来约好!
骐达,很实用的家用两厢轿车,感谢太平洋汽车网的指导让我拥有你
流线型的车身,时尚漂亮符合我的审美观
车尾的太平洋汽车网很霸气,亲密合影怎能少
精致的中控台实用,一键启动高大上,这些在2012年就有哟
头枕,座椅必不可少的配备,太平洋汽车网的头枕
那些的年,那些事,我们与太平洋汽车网一走风风雨雨走来
岁月铭记昨日的辉煌,心向巅峰只为梦想,我与太平洋汽车网见证辉煌的时刻
与时俱进,我们在成长,就像车标一样需要与时俱进不断创新
红红火火,精彩有你有我有她,我们和太平洋汽车网一起成长
不同时代的车标,共同见证我们与太平洋汽车之间的情谊,情意浓浓
汽车生活,由此精彩,我与太平洋汽车网
下一个15年,我会等你不见不散,我在这里等你
路在脚下,携手共进,我与太平洋汽车网有约,不见不散
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共652楼)
沙发 东山居士
沙发
2017-09-04 14:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-09-04 14:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东山居士
7舰队_老刘 发表于 3楼
不错不错
谢谢支持
2017-09-04 14:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7舰队_老刘
东山居士 发表于 4楼
谢谢支持
早上好
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】携手共进-我与太平洋汽车网”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-05 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 子兄
支持,漂亮
2017-09-05 10:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么情况?
2017-09-05 10:42:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持!
2017-09-05 10:46:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 笑舞狂歌
支持。
2017-09-05 10:54:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 东山居士
子兄 发表于 7楼
支持,漂亮
谢谢
2017-09-05 11:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东山居士
刘木头2013, 发表于 8楼
什么情况?
你猜
2017-09-05 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东山居士
静已修身 发表于 9楼
支持!
谢谢
2017-09-05 11:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东山居士
笑舞狂歌 发表于 10楼
支持。
谢谢
2017-09-05 11:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx42685218
2017-09-07 06:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
好文章
2017-09-07 06:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 执白小生
不错
2017-09-07 06:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-07 06:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 061★蓝图
顶起来
2017-09-07 06:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送