搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于EX180空调的问题
本人3月底买的车,因车一直媳妇开着上下班嫌弃车有气味,一直开着窗户。5月下旬的时候我因为车辆的问题跟媳妇换开了几天车,我就一直开着空调,也是第一次用这车的空调,确实很给力,第三天的时候,突然空调不凉了,我以为是没有佛了,就预约了售后加佛,可是当我第二次打火开空调后机器盖子里面有零件抖动,大概一分钟抖动一次,一次大概5秒,后来去了售后,更换了压缩机(用时5天),空调又凉了,又给力了。  有一次我在楼下等人,原地着车开着空调,大概20分钟又不凉了,我以为是某零件过热,快速的跑跑温度下去了就好了,我大概跑了5公里,并没有任何作用,后来停在路边,重新启动汽车,空调恢复正常。   我想问问。这车是不是不能原地着车开着空调呢,是不是设计上是为了省电而做出这样的设计呢。原地着车20分钟,空调功率从1700w变成自然风的200w,绝对是压缩机停止了工作。  大家的车是都这样吗???????
回复 (共20楼)
沙发 tdic
可以去售后检修一下,看看见底什么原因
2017-06-06 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tdic
按理电动车的空调就像家里一样的空调原理,不大会坏的。这问题倒没碰到过。
2017-06-06 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 尐立_GREEY
用料省了就会坏了
2017-06-09 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 轻薄的假象
换了新的又有那么一次抖动,还没来得及去检查
2017-06-12 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到了这些情况,有时制冷,有时不制冷。不知道什么原因
2017-06-13 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调时设置温度32别18
2017-06-15 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是开一会儿空调就没有冷风了要灭掉车重新启动就有了用一会儿还是没有也没去检修麻烦V:yanshuo2009
2017-06-15 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么作用?
2017-06-15 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18度压缩机一直工作直到过热停机,32度工作一下就能维持温度了,你试试就知道了。180是手动冷热,不像油车32度直接热风了
2017-06-15 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩一样
2017-06-15 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是偶尔32几分钟,还是调个28-32左右一直这么维持
2017-06-15 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的了,我自己32度挺合适,可能中午开28度就够了吧
2017-06-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的空调也有不启动毛病,但32度重新开车它又跑回18度了。有没方法定在32度
2017-06-17 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道ssss电能不能进行刷程序设置
2017-06-18 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调间歇性停止不工作的问题,我换了一个空调面板,空调怎么开,不论18还是32都能一直工作着,但是出现了新的问题,就是因为压缩机过热的原因导致整车断电,包括动力电,然后仪表盘出现一个车内面有叹号的哪个故障灯后,整车断电。
2017-07-02 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想有空调就有整车断电的危险,想安心开车跑跑呀,就要舍弃空调
2017-07-02 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的买回来两个月,也是这个问题,有时制冷有时不制冷
2017-07-03 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zoujia
低配怎么调
2017-07-03 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EC系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送