搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
气囊问题
1250 11 宝骏610论坛
谁能告诉我安全气囊从哪个位置弹出来,中控台加了个避光垫,座椅加了座套。侧气囊弹出的位置在哪里,会影响到么?座椅下面的气囊铁片都生锈了,没到一年的车子
宝骏610
3.03
良好

优点: 外观悠长,车头大气,整体造型和宝马X1挺像,内部空间也说的过去,仪表盘内容充实不花哨,操控感觉负重后反而会更好些,没有发现大家常说的生锈现象,油耗综合差不多7个内,还算比较省油的了, 缺点: 行驶中噪音有点大,后换过马牌轮胎感觉能好些,电子助力器索赔过一个,漆面有部分异色,冬天底盘异响较多,让人烦躁,刹车距离过长,尤其冬天,经常踩出ABS来,让心脏加快

评价车型:宝骏610 2014款 1.5L 手动 舒适型

dalilee

4.00分
查看1位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 桂宝网
位置都写有的,侧气囊在座位肩膀附件。你看看上面标有air啥玩意的。我的车都是裸奔,没有座套,好像皮还不错。2年多了,一点问题没有。
2017-06-04 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想车E族
没买车时座套就被同事忽悠买了。然后就这样套了,应该不影响气囊吧
2017-06-04 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
610侧面没气囊的吧!
2017-06-04 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 想车E族
有的,我第一张图,白色的就是气囊。座椅下面,不然会是什么呢?
2017-06-04 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧气囊在座椅的两边,最好不要装坐垫,装也装哪种不是全包的哪种,遮光垫也不要装了,正好把右侧的气囊挡住了
2017-06-04 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧气囊一般在座椅边上的,气囊爆炸的威力还是很大的,一般的坐垫直接炸开。
2017-06-04 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
座套你选这种可以,不影响气囊的弹出
2017-06-04 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 想车E族
不再买坐垫了,裸奔
2017-06-04 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 想车E族
谢谢这位大哥提醒
2017-06-04 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配是有侧气囊的,在驾驶座靠背侧面,靠近在安全带位置
2017-06-05 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2017-06-14 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏610论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送