搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
N7刹车异响问题
已经跑3万公里了  刹车一直吱吱响  是不踩的时候响 踩刹车时就没动静了  过一会就又响了  有同样问题的车友吗  我该怎么办 望指教  
回复 (共7楼)
沙发 60fps
看看刹车分泵,可能是导向销锈死了,刹车片不回位,偏磨
2017-06-12 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cxcf20100114
我的原来也那样,好像是通病,尤其低速拐弯的时候,吱扭吱扭的,直线走也偶尔吱吱响,4W的时候换了陶瓷刹车片,声音再也没有,刹车也有力多了,轮毂也没黑灰了。拆卡钳的时候顺便给四根导向销上了耐高温黄油,发现还有黄油残留,也没锈,具体原因未知,我感觉是原厂刹车片两侧没倒角的缘故。
2017-06-13 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liunaonao
是左前轮刹车分泵不回位造成的。
2017-06-13 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天上的星星
我的撞过一次,也是这样。可以把轮子拆卸来,刹车片后面有个圆盘,用改锥翘一下,大概找平了试试,我的就这样好的,害我白换了一套刹车片
2017-06-13 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车后也是发现这个问题了。4S店说是刹车片质量不行。换个好的就不响了。想想能用还是新车。就没管。习惯了就好了。
2017-06-14 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是右前轮的刹车导向销锈死了换了就好了
2017-06-20 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换淘陶瓷刹车片就得,我好早就换了,不单不响,而且前轮什么时候都干干净净的,不掉粉,还有,N7的刹车卡钳要注意保养,它的导程管很以因防尘套烂而入水生锈,一生锈就会不回位,拖刹
2017-06-28 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏利N7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送