搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动异响
239 17 凯越论坛
我车2010年买开11万公里从去年开始冷侧发动时有咔呲咔呲声音打开引擎盖声音像从皮带边这边出来检查皮带正常没发现开裂什么(皮带从购车后直没换过)请各位侠支招
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共17楼)
估计就是附件皮带和涨紧轮的老化引发的异响
2017-06-15 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢回复,如果这样,那是不是要更换附件皮带和涨紧轮了?
2017-06-15 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢回复!
2017-06-15 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangyuan123003
是的,橡胶件一般6年左右就开始因老化失效了。热车后温度上来了,橡胶软化,所以异响消失。换了吧,踏实!
2017-06-15 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,下周送店里搞一下,谢谢!
2017-06-15 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mcaty
估计是皮带问题,响声是吱吱吱或者滋滋滋,刺耳的。
2017-06-15 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛掰,11万都没换,看看说明书到多少公里该换!涨紧轮,惰轮,发电机皮带,水泵,正时皮带等全部一套全部换掉!
2017-06-16 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,今天开去换了,正时皮带三件套加工时费1000块钱
2017-06-20 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是咔吱咔吱这种声音,今天开去换了,谢谢回复!
2017-06-20 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 moyan33
换了就好了嘛?我的最近冷车启动也有这声音,目前85000
2017-06-20 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 grfidukghvo
没换惰轮和涨紧轮?
2017-06-20 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正负时,或者发电机轴承,建议去修理店将发电机皮带拆卸,然后点火听听还有声音没,还有就是惰轮有问题了
2017-06-20 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zblove
在发动车后弄点水倒在皮带上看看还响吗
2017-06-20 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 紫少
正时套加水泵也就四五百
2017-06-20 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了这种声音是没了,但今天上班开到单位,发现变成哒哒哒的声音了,估计皮带没装好,今天还得过去让他们调一下,晕!
2017-06-22 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了,内外皮带、惰轮、张紧轮、还有水泵全部换了,花了我1830米,4s真会骗钱,说这些都不好了,要更换
2017-06-22 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 grfidukghvo
去修理店1000元肯定可以搞定。
2017-06-22 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送