搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6油耗大家有真实计算过嘛?感觉仪表显示偏低
楼主 whRabbit
说为什么我怀疑这个油耗真实性说来也巧合次跑到仪表显示可跑公里为0时候加油到跳枪72升汽油当时仪表显示可以跑1160公里然后跑完油表再次显示为0公里时候实际只跑900公里其中有480公里速速时候跑过5个油最在5。6个油平时因为我基本都走架路车油耗直没超过8个油部分都7。5个油以平均算来最也就7个油吧起码也该跑个1000公里才对本人放在经济模式里面跑现在已经4500公里因为磨合期平时油门都轻柔家有算过这个油耗情况嘛个列还什么情况
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 毛牛
显示的是当时加油时计算的结果,最后显示一箱油计算综合数据。习惯决定油耗数据。
2017-06-08 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whRabbit
你没看完全看完吧!我知道显示的只是当时的,但是按我平时习惯开最多也就7.5个油,也不止开900公里,更别讲还有高速只有6个油不到了,平均算下来我这箱油最多7个油的油耗,按仪表显示的话
2017-06-08 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whRabbit
这次加了64升油,再跑到仪表显示可跑公里为0的时候看看能跑多少公里,暂时我每次跑的短期油耗没超过7.5
2017-06-08 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 QWERT17777
在平均油耗的基础上加个一毛钱就对了
2017-06-08 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whRabbit
差不多,感觉真实油耗在仪表显示油耗上加0.7-1升左右
2017-06-08 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zuejduuehf
我是每次跑完了,里程清零,然后加满油,再跑的时候再清零,算一下就知道了,觉得和长期记忆只差0.1
2017-06-09 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DYXQOK
从提车就坚持用小熊油耗每一箱都记录,数据显示,两边差不多。可以用数据说话
2017-06-09 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whRabbit
长期记忆是包括你出厂时测试的油耗,哪个不是你跑的油耗,没有参考意义,只有按自己加油后一箱油到下一箱油的这个油耗才是真实的
2017-06-09 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whRabbit
我也来个试试
2017-06-09 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zuejduuehf
长期的我已经清零了
2017-06-09 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huadianlv
我要申诉
2017-06-09 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送