搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有修补过前挡风玻璃的车友帮忙推荐下修理店
380 6 傲虎论坛
感觉我这车的前挡风玻璃很薄似的,5月初提车到现在一次是在高速被小石头崩掉一小坑(3MM直径),上周在市区内40左右速度行驶被小石头崩裂了,裂纹5MM长,这个裂纹我必须得修下,不然未来会越来越大,想问下深圳哪里有比较好的修玻璃的店推荐下,谢谢!(我上一部车前档也裂过是在广州一家小拇指店内修的,但深圳好像没找到这店)
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wrlgh
和保险公司商量一下,买一个玻璃险,你懂的。
2017-08-12 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了,这种小事情你新车也不想去换玻璃吧,再说前档贴了膜,玻璃可以赔你但膜不会赔你
2017-08-12 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wrlgh
小问题能修复好当然不用换玻璃。
2017-08-12 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfagreherhera
能修的,我上一部车被高空抛砖砸块了玻璃,而且只裂了1.5CM左右,修完后确实只看得出2MM的小点了,感觉那车的玻璃还是蛮结实又厚的。这次想找个店修不知那里修技术好些
2017-08-12 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蛇口这家,我上面车去修过。还不错
2017-08-12 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-08-13 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送