搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
离合器失灵不能换挡了!!!
2015年2月提车,3。2万公里,早上上班路上等红路灯在空挡,踩离合器没换不了挡,踩下去没有一点阻力,之后点火都困难了,有车友遇到过一样的问题吗?目前车拖去4S店了。
回复 (共37楼)
沙发 dongguan0101
4S点回复说要拆变速箱,从大件开始排查,请老师傅推断下什么问题,第一台车就要上手术台了
2017-08-16 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dnsdvsmg
拉线断了吧
2017-08-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongguan0101
希望是的,不过为什么不先检测离合器这个部分呢?不会是真是变速箱油问题吧。
2017-08-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dnsdvsmg
这个就像修电脑一样,先从易排除的小问题下手
2017-08-16 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,4S店说先从变速箱开始,大件呀。
2017-08-16 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dnsdvsmg
那就不是线的事了,打开引擎盖就能看见线是不是有问题。如果是变速箱问题也不会操心,在保内免费弄
2017-08-16 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来告诉你准确答案吧离合器分泵坏了挂不上档只能叫拖车非常麻烦毕竟车走不了4儿子从厂家订货要一个星期估计你最少一星期开不了车我的也是3万5公里出现这问题论坛也有出现这问题的最后都是确定离合器分泵坏了这个离合器分泵的质量差一般3万公里之后就会坏坏了车就坏路上很麻烦必须用拖车楼主把离合器分泵换了就好了就是这个原因不是其他的我的在4儿子停了10天才到货最后换上就好了
2017-08-16 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiyingtamu
听朋友说,他当时也是车子挂不进档,后来检查是离合器分泵的问题,好像非常麻烦,4儿子如果没有配件,订货肯得要一个星期左右,如果车在行驶高速上,突然挂不进档,会不会出现交通事故呢,感觉好后怕啊,能不能给我们客户安全得到保障啊。
2017-08-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 iufyhsdoi
所以,EMT或是AMT不能买!
2017-08-16 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cy12148783
谁说离合器分泵坏了就挂不上档???没玩过不踩离合直接挂档
2017-08-16 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dongguan0101
还真没试过,不敢试。
2017-08-16 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找几个人给你把车推动后,不踩离合换挡自己开去4S
2017-08-17 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cy12148783
不用推……挂1挡可以直接打火,车动起来换挡就容易了,有没有离合都可以换挡,速度跟转速匹配挂档很轻松的
2017-08-17 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 渝F。CC588
动个蛋离合器坏了挂上1挡一着车就直接掖灭窜车灭火了车怎么动起来?离合器都失效了没有任何半联动一挂档必灭车还等车动起来你这智商别在这比比了汽车在高速情况下偶尔无离合挂下还行按照你说的发动机启动情况你挂个试试根本挂不动挂动了车也是被掖灭变速箱也受损别在这秀智商了你一个骑电动车的比比啥玩意尽误人子弟自己都没开过车装起老司机了
2017-08-17 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46884035
就是离合器的问题,和变速箱在一起,一起拆而已。
2018-04-03 15:25:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46884035
cy12148783 发表于 15楼
不用推……挂1挡可以直接打火,车动起来换挡就容易了,有没有离合都可以换挡,速度跟转速匹配挂档很轻松的
离合器片坏是挂不上档的,根本就结合不了动力,再说了,他也不是拖车问题,是修理的问题。换离合器压盘和片就行了。
2018-04-03 15:28:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 mb46884035
dongguan0101 发表于 9楼
我靠,这东西换个要多少银子呢?
1000-2000左右,主要是拆着麻烦。
2018-04-03 15:29:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
路边店
2018-04-03 16:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送