搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款君越领先右后门,有没有同样出现这样问题的?
282 5 君越论坛
7月份提的车,前几天发现右后门关门时,感觉很松散,有明显的晃动和声音,从尾部侧面看过去关合不是很严,用手去摸也能感觉出来,其他三个门都没事,而且关门时比较有厚重感,是什么原因?这个门被动过吗?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ywei168
心理作用。
2017-08-14 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggjkjhg
装配不到位,开去4S店。免费给你调节,很简单,拧几下螺栓搞定
2017-08-15 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanzi-1
你看下是不是固定门锁的哪个机构的螺丝松掉了,我前几天也是这样,感觉门要散架了,回来拧紧就没事了!
2017-08-15 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白狼
君越车的车门可以调节,我的车,刚买回来就发现,左车门前、后车门上的装饰亮条不在一条线上,过了一年多,去4S店保养时顺便调了一下。下图是调节前与调节后的照片。车门上、下位置、车门开关的松紧等都是可以微调的,但这些微调对于车门开关的声音是不是会有影响不是很清楚。建议你下次去4S店保养时,找个有经验的钣金工序的维修师傅给你看一下。
2017-08-15 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunjun929
谢谢,我还以为新车后门被撞过,4s点修过呢,现在心里好点了
2017-08-15 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送