搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在长安CS95优惠多少?现在还有10年20万公里免费保养?
本人准备最几天入手95请问现在95最优惠钱?买车送哪些东西?本人全款本人昨天致电周口4S点说95179800款优惠1万 请问给为老司机这真还骗人现在入手95时候吗
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 jnlqw
你问优会的是现金还是东西。别来送个膜折价七千,其实只值一百
2017-08-13 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好朋友啊
天津1.25w
2017-08-13 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leileiluo
三四月份的车都还没卖完呢,再等几个月优惠更大。
2017-08-13 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好朋友啊
优惠一万多
2017-08-13 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leileiluo
天津哪个4S店?
2017-08-13 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leileiluo
你好!请问哪里现在优惠1万多?
2017-08-13 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leileiluo
你好!你的意思现在不是出手的时候,在等等是不是优惠更大?7月份95全国销量1300台!
2017-08-13 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leileiluo
等于我发大价格买装饰了!我看95我还是等等再出手,之后优惠更大,因为现在就已经买不动了!对吗?
2017-08-13 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好朋友啊
我也同样在观望,目标2w出手。
2017-08-13 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leileiluo
蒽!估计很快了!
2017-08-13 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leileiluo
优惠3W,销量估计就上来了
2017-08-13 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠一万多,有保养
2017-08-13 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leileiluo
观望中,顶配优惠后21W就去置换
2017-08-14 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 好朋友啊
同样是置换顶配,同样的价格预期!握爪看来大家预期相差无几,95还是很有市场潜力可以挖掘的。就是长安的配置和价格定的让人太蛋疼了。
2017-08-14 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46659959
长安CS95智尊版降多少成要
2018-01-17 09:04:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 若初2021
优惠要到店谈,人不去不会说实话的
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送