搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017手动凯旋车怎么样?油耗在多少?想听真话,欢迎同一款的朋
1373 11 东南DX7论坛
2017手动凯旋车怎么样?油耗在多少?想听真话,欢迎同一款的朋友说说看,谢谢!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共11楼)
市区加快速路一半开空调一半不开空调!4.5个油
2017-08-15 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7.5说错了
2017-08-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanting1231
我定的自动豪华!市区开空调大概几个油!定金交了!
2017-08-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fghreret
我的自尊,小县城,开空调跑了一次,显示9.6。平时一般8个多,低的时候到过6.9。
2017-08-15 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fghreret
这是我跑的最低了,提车一个月,不堵车的情况,市区跑开空调我有时9个多点!手凯17款!
2017-08-15 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款手凯,市区跑8个油,郊区7个表显6.2--6.5,高速也是六七个,不开空调的情况下
2017-08-15 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaddcc023
不是上海杭州大城市,建议手动挡省油,正常低1/2个油,可能还要低的多些,但是也得看你操作
2017-08-15 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gloria129
油耗主要和驾驶习惯还有路况有关
2017-08-15 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanting1231
自动市区表显10个但我觉得不止,至少11个
2017-08-16 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aaddcc023
纯山区道路,10个油
2017-08-17 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46321826
l车子不错,凯旋版油耗低,从泉州到德化全程高速,爬山一般都是八,最高的也就一小段10.3.已经走了近七万公里,反应良好!值得拥有!
2017-10-17 07:43:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送