搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近在看海马M6,想知道这车手动挡和自动挡的动力差距大吗
楼主 ilseo
最近在论坛里一直看见海马M6查成交价|车型详解)车队在CTCC房车赛上又拿奖的消息,之前对这个也没有了解,所以就开始关注这个车型。看了很多介绍和评测,感觉还不错,现在自主牌子也是挺花心思的,这对于国内汽车来说可是大大的好事呀!M6轿跑型的外观确实给整车的档次提高了很多个档位,不过我还是比较关注这车的动力方面,因为我是自驾游爱好者,基本看车都会先看车的底盘还有动力,是不是运动都决定了我对这车的很大印象。不过看完之后其他方面都基本能够直接获取到,主要是有一个问题,这车有赛车基因肯定跑不了,这动力也是肯定杠杠的,毕竟是上过赛道的车。但是我看见有手动挡和自动挡两个车型,这个没有方法了解到各自的实际动力,最近又没有多少时间可以去4S店试试车,所以想问问有试驾过的车友说说这车自动挡车型和手动挡车型的动力表现有啥差异?差距大吗?
回复 (共9楼)
沙发 spigpig
之前只知道M6的动力很强,倒也没有去了解这个,同样求车友解答下。
2017-07-03 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人感觉的话应该是手动挡的会强一些!
2017-07-03 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjj19119
这个问题问得有点质量,我选自动挡吧
2017-07-03 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjj19119
要操控性和动力稳的话,应该还得是手动挡的
2017-07-03 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liufeng517
其实这车就是为了方便差异开车人群,其实两个车型差不多的
2017-07-03 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 醉男人
反正都是动力强,选哪个不一样!
2017-07-03 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
赛车基因杠杠的,那应该是手动挡要相对强一些!
2017-07-03 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wolf-gong
顺手肯定是自动挡。如何选看你个人驾驶习惯了
2017-07-03 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 txgd01
我建议手动,觉着应该是操纵性会强一些,自然动力输出会更好。
2017-07-03 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送