搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助大家。异响问题。有时候弄了好一段时间。隔几天又出来了。
求助大家。异响问题。有时候弄了好一段时间。隔几天又出来了。大家有遇到吗?我很无语了夏天晒之后。走粗糙路面关窗后如果没音乐那声音稀里哗啦。下雨天响动很小。不知道怎么的。是减震和弹簧的问题吗。坐别人几年的花冠感觉减震舒服。可没那么多异响。能换减震吗
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 佛山烂仔
别沉呢。大家出点主意。现在感觉只有不要把窗关完。然后开音乐了
2017-08-10 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgnghyjuj
中控台异响吧,是这车的通病,处理很简单,到4s店,把中控台里的线柱用胶带困在一起就可以了
2017-08-11 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佛山烂仔
w我自己都邦了。但是现实还是有一种声音就是过粗糙路面。里面有一中像笔不停敲击铁片声音
2017-08-11 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgnghyjuj
那就是显示器上面的线柱,从储物箱那伸进去,可以摸得到,在显示器后面摸到上面,垫点海绵就可以了,我的只要是线柱与塑料或贴皮接触的地方都放了胶棉,中控即使关上窗户也基本听不到什么异响
2017-08-11 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
储物箱是保险盒哪个小巷子哪里伸手进去到仪表盘后面吗
2017-08-11 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fgnghyjuj
2017-08-11 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就好了
2017-08-11 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
o我莫了仪表盘后面两个线速都有包裹海绵还是我没有找对?
2017-08-12 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送