搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保机油怎么选择呢?
我的车车三保四儿子店里换的,就换了机油机滤这些205。块,可是现在有哪种皮卡的发动机哒哒哒的声儿。上了俩千转就没了。市区开车特别烦这个。没三保前没这个声儿啊
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hewenchuang
如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可继续换专用的国产机油.建议之后每5000公里更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.建议每行驶8000左右公里更换一次.车在使用中.没有明显的动力不足及油耗剧增.请大家不要花怨枉钱清理任何部位.倒是经常的跑跑高转速,让车自己冲涮下油路,排下胶着物是有必要的.
2017-08-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想买车MY
怠速气门声音吗?我现在用的机油都是自己从狗东买的,狗东自营,嘉实多买过壳牌也买过
2017-08-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PCclub.网友
很感谢,我三保的时候店里就要求要清洗节气门还是啥的,算下来五百多了,我拒绝了,车子一直没跑过烂路。也算跑的厉害,一年不到,跑了五六回高速。一万八公里了。但是能不能具体说说哪款机油,我对这个是小白。我打算自己去认识的修理店自己买机油换了它
2017-08-16 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PCclub.网友
我不懂这个声音啊,就是起步的时候哗啦啦跟柴油皮卡的声一样
2017-08-16 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,3万公里建议清理节气门并初始化
2017-08-16 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城系列就行,但选择粘度必须是自己车发动机要求的
2017-08-16 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那看来我拒绝是对的
2017-08-16 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这宏光s用哪款?
2017-08-16 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hewenchuang
发动机舱应该有标注使用机油型号
2017-08-16 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hewenchuang
是的
2017-08-16 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢!不过这礼拜六我还是要开回店里去问问他怎么回事。我估摸着是机油换的不行造成的。看他店里咋说
2017-08-16 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hewenchuang
支持找原因,不行索赔
2017-08-16 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
索赔应该不至于吧,车子也没出啥问题。。。不过我不懂。加上现在这社会体制。。所以。。。。你懂的
2017-08-16 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hewenchuang
好吧,老弟赢了
2017-08-16 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我先前发了个帖子问这个三保原因的,老哥有空能帮我看看原因么?
2017-08-16 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hewenchuang
让4S检查气门,或换全合成机油看看能不能改善,早上水温低时,可以忽略
2017-08-16 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在都是用长城机油,全合成才258一瓶还送机滤,用后发动机声音小,提速有力,高速跑120迈比用矿物油声音真的是小太多了
2017-08-16 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么贵哇
2017-08-16 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送