搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请车主们讲讲xfl的质量到底如何,维修保养价格如何
关注xflxt5以及s90,目前比较倾向于xfl。但身边的朋友都说捷豹维修贵,小问题多,弄得我比较纠结。在此请教已购买xfl的车主们。请讲讲xfl的质量到底如何,维修保养价格如何?
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共6楼)
还好了,保养之前确实比宝马,奥迪贵,但是后来降价了,也就差不多了
2017-07-13 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 choise
身边朋友?我买的时候身边朋友也劝,但是身边朋友没有一个开过捷豹,只是因为听说,听说.....
2017-07-13 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马上1.5万公里, 目前没有任何问题,。。保养还好,我这边4S店买个优惠套餐后,比之前奥迪贵个大几百,也无所谓啊
2017-07-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兜兜啦
还好了,保养之前确实比宝马,奥迪贵,但是后来降价了,也就差不多了 哦
2017-07-23 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 兜兜啦
身边朋友?我买的时候身边朋友也劝,但是身边朋友没有一个开过捷豹,只是因为听说,听说..... 这么说,听说的那就是不可信的了
2017-07-23 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 兜兜啦
马上1.5万公里, 目前没有任何问题,。。保养还好,我这边4S店买个优惠套餐后,比之前奥迪贵个大几百,也无所谓啊 知道了
2017-07-23 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送