搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么出现突然有时打火启动不了的情况?
小派最近一年的情况里,会出现偶尔无论怎么样打火都启动不了,但是你停着不管他,过个一个来小时再去启动,一次就成功。这种情况有些时候一个来月也不会出现一下。今天早上又突然不能启动了,担心那天出门办急事被扔在路上就麻烦了。所以来咨询下各位派友这到底是什么情况呢。
回复 (共9楼)
检查曲轴位置传感器的插头。试试看。
2017-08-10 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。但是如果插头传感器如果接触不良或者有问题,也不至于出现打火不成功后,你不管它,过一个多小时后又去打火就一次就成功撒。
2017-08-10 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。但是如果插头传感器如果接触不良或者有问题,也不至于出现打火不成功后,你不管它,过一个多小时后又去打火就一次就成功撒。
2017-08-10 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰色小福AT
我曾经有一台03年周末风,就是接触不良。两年前现象和你说得一样一样。停一会,或者人上下一下车,开关一下车门,或者打一会车,只要晃车子,就可以打着。后来清理了一下插头,塞了一些细铜丝,就好了。直到三个月前卖车也再没有出过状况。你也许是其他原因,不过你可以试试看啊,反正不花钱,并且也合乎原理,插头上的钢丝卡子拆起来稍微有点费事,需要多试几次。有人干脆更换曲轴位置传感器解决问题的。
2017-08-10 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。谢谢派友支招了!我检查检查去
2017-08-11 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也那样,都三年了。曲轴传感器换了。感觉热车好像出现的次数多。冷车没有发现。
2017-08-11 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
传感器换了问题依然存在是吗?
2017-08-14 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是换了曲轴传感器还是没有效果。
2017-08-16 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46807165
是这样啊?我之前用爱策略点买,一个涨停本金翻倍
2018-03-13 10:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 派力奥论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送