搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14代皇冠一键打开,关闭车窗?灯带单独打开?
491 11 皇冠论坛
楼主 bjhrt
如题,14代皇冠查成交价|车型详解)能一键打开,关闭四车窗和天窗吗?还有,大灯的灯带能单独打开吗?
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 狮兄-吉林
你说的哪个灯带是示宽灯吗?如果说是日间日间行车灯就只有auto还能开,一键开关车窗要去4s点刷电脑
2017-08-14 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjhrt
就是哪个示宽灯,能单独开吗?我把灯开到auto的上面一格,有时候亮有时候不亮。开auto的话最下面一条会亮。
2017-08-14 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ddhai
开自动下面那档是示宽灯常开当然会亮,
2017-08-14 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bjhrt
我在室外好像不亮~~~
2017-08-14 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 一碗饭
开关在auto位置,白天挂进D档,最下面的日间日间行车灯就亮了,只是你自己看不到而已。
2017-08-14 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinzhou999
亮的,只是示宽灯亮度不够。
2017-08-14 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
光线低了的话会自动关闭日间日间行车灯点亮示宽灯。auto再往前拧一下就是一直开示宽灯但尾灯会亮
2017-08-14 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bjhrt
日间日间行车灯没问题,我想让他示宽灯亮,大灯不亮能做到吗?
2017-08-15 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 9r8ifujd
示宽灯改成日行灯就好了!
2017-08-15 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后尾灯示宽灯改成刹车灯就好了
2017-08-15 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 何娅
可以,灯光控制开关AUTO档向上1挡就是单独点亮示宽灯,一般是晚上路边停车用的,还有放在AUTO档在天色稍暗时灯带也会自动点亮(这时大灯还没点亮)。遥控开关车窗(含天窗)可到4S刷电脑修改。
2017-08-15 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送