搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教,钥匙不在身上启动车子的问题
1041 21 思域论坛
楼主 wzy1979
今天去洗车,由于要排队,就把钥匙给了老板(和这家店很熟),自己去买点东西。回来后已经洗好了,进去后发现车子电源处于打开状态,可能是嫌反复开关车门车子上锁麻烦吧。我当时也忘了拿钥匙就直接坐进去启动了,挂了倒档发现没有动力,仪表盘机油,发动机都报警,这才反应过来钥匙不在。拿了钥匙后挂P档熄火后,再次启动就正常了。这样属于正常现象吗?头一次遇到,不大懂,求各位告之。。。谢谢
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 pansyfish001
车子处于通电模式
2017-08-16 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防盗模式。没钥匙能进车,挂档熄火。
2017-08-16 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzy1979
您的意思就是这属于正常现象呗
2017-08-16 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wzy1979
谢谢
2017-08-16 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdfshlw
防盗,检测不到钥匙,即使车是发动着,你也开不走
车子打着火没钥匙也能开走,一键启动只是没钥匙打不了火而已。
2017-08-16 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q4610338
开不走,没钥匙,换挡就熄火。
2017-08-16 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定正常啊,通电没钥匙怎么走只能给手机充充电
2017-08-16 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ernainai
如果你的车已经点火了,钥匙你拿走,我跟你开走了车给我,开不走我把车给你
2017-08-16 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wzy1979
应该开不走,今天的情况就是这样,我挂入倒档就故障灯亮起,发动机又停了。
2017-08-16 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wzy1979
谢谢
2017-08-16 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ryd1998
点火可以开走,就是不能停下来了,熄火完蛋,他的哪种模式是没点火,只是车辆通电,点火,仪表盘会有钥匙提示
2017-08-16 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 智勇伤员
有个明白的
2017-08-16 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wzy1979
受教了
2017-08-16 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hongshanshu
服务区加油排队,车别人在开,我带着钥匙去上厕所,回来他就说提示钥匙不存在,别的就没什么
2017-08-16 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ryd1998
不熄火就没事,能开,熄火就不行了
2017-08-16 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ryd1998
挂P也不行
2017-08-16 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 q4610338
开不走你把你的车给我,杭州拱墅区东顺4S店。
2017-08-16 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送