搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教方向盘不正,正的时候跑偏如何解决?
因这个月底想自驾游川藏线,所以昨天拆卸tein sa ,换回原厂避震,做了四轮定位,但是师傅说左前轮的定位调不动了,数据相差大了点。现在跑起来往右偏,走直线时方向盘要向左打好多。。有点接受不了。请问是要继续四轮定位?还是有其他问题?去4s重新做还是外面的?折腾的有点烦。。。
回复 (共11楼)
沙发 hongxingyuan
之前被盗号,认证都没了...现在重新申请认证中
2017-08-11 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chosion
如果方向盘不正是可以调节的。
2017-08-11 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hongxingyuan
我这个情况是不是四轮定位没做好?左前数据相差大
2017-08-11 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ansonlau713
去4S店吧
2017-08-11 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打动平衡应该还有前轮下可以微调方向
2017-08-11 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多时候是做定位的师傅懒,以一边轮为标准直接调另一边的前束。如果摆正方向需要调两边
2017-08-11 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是左前轮调不动,还问我是不是换了,说左前的短一些
2017-08-11 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下午去4S看看,不调左手压力好大,一直要压着方向盘
2017-08-12 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoxun1987
我的最近也发现方向不正,但是没有你的严重,避震、底盘都没有动过胎压也一样,方向打正放手也不跑偏,不知是不是前段时间碰副车架的原因。
2017-08-12 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hongxingyuan
我的没问题了,之前就是四轮定位有问题,去4S重新调好了
2017-08-13 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asdfgqdf
不用做四轮定位,直接调前束
2017-08-14 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送