搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
情到深处,只恨遇见它!
楼主 abc6644
秦与情同音,历史上有大秦帝国,还有秦王李世民,秦还有创立、开始、一马当先的意思!中国文化博大精深。可以看出古人开创事业的不易,从先秦的创立到大秦盛世天下一统,经历了多少代人的努力和付出啊!
这前脸,真是台霸气了。
左眼,冷酷又犀利,外带中国书法的韵味。
发动机+电机。
电子开关。科技很到位。
双色内饰,从车门开始,质感还不错。
方向盘上的logo十分好看,蓝色寓意新能源,仪表盘也是液晶的,看着很舒服。
高清仪表盘。
遮阳板上的小镜子。
12.8寸,真的是巨巨巨屏,没得说。
天窗凑活,有比没有好,没什么特别的。
双色座椅。
靠背上的秦,一笔一划很精细,做个没得说。
座椅,大家一眼能看出这质感吧,坐上去很舒服。
中控,简单明了,美观大气!
这是真的福利,后面排风口加220V电流输出,干什么都可以了。
正前方的logo
后屁股的logo和充电口
尾灯带,很特别!
百公里加速。
后备箱足够大,电池全在底盘!
车顶这个也很漂亮,比普通的天线看着舒服多了
轮毂,还算可以呢、
最后再看看正脸。
这就是相见恨晚的“秦”,你来的刚刚好!
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共41楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 小飞机06
既然秦遇到了就是缘份啊!直接拿下秦,只要喜欢就行!
地板 abc6644
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
2017-08-24 16:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abc6644
小飞机06 发表于 3楼
既然秦遇到了就是缘份啊!直接拿下秦,只要喜欢就行!
在屯钱啦。
2017-08-24 16:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪的车越做越精致了,外形上有了很大的提升。这款秦看着就有着百万身价。
2017-08-24 19:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 葵花籽
秦在古时有着一统天下的霸气,如今的小秦人,外观同样霸气,内饰做工也很有质感,值得拥有。
2017-08-25 00:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-25 06:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝秦上海
我准备增加一辆,秦、唐、宋DM待定。
2017-08-25 08:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小丫丫429
大秦越做越精致中控哪里设计紧凑而且还大,软内饰让乘驾更加舒服
2017-08-25 10:26:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 盐田地
大秦不仅“豪”而且“细”,配置顶级豪华,细节做到微乎极微啊
2017-08-25 10:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晴空万里
细节拍的挺好的,看看不过瘾,还是要到店去亲子感受触摸才更有感觉。
2017-08-25 14:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞鸟突击
大秦的功能和配置相当的给力啊,超大的液晶屏,全景天窗
2017-08-25 16:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 abc6644
辰辰的宝妈 发表于 6楼
比亚迪的车越做越精致了,外形上有了很大的提升。这款秦看着就有着百万身价。
做工确实精细,外观提升颇多。
2017-08-27 09:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 abc6644
蓝秦上海 发表于 10楼
我准备增加一辆,秦、唐、宋DM待定。
厉害,预祝新增!
2017-08-27 09:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 abc6644
小丫丫429 发表于 11楼
大秦越做越精致中控哪里设计紧凑而且还大,软内饰让乘驾更加舒服
我试驾过,体验真的好,速度快,动力强,且安静舒适!
2017-08-27 09:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 abc6644
晴空万里 发表于 13楼
细节拍的挺好的,看看不过瘾,还是要到店去亲子感受触摸才更有感觉。
是啊,拍的始终不如自己去亲身体验的
2017-08-27 09:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 abc6644
飞鸟突击 发表于 14楼
大秦的功能和配置相当的给力啊,超大的液晶屏,全景天窗
配置说相当给力啦,液晶屏是真的大,但是全景天窗却没有,就一个小天窗。
2017-08-27 09:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送