搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
索乐仕智能心电图心率血压手环男女老人健康多功能防水计步运动
心电图监测 心率血压 多功能 智能健康
索乐仕智能手环准吗?
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 洎甴兲涳
不会受到水压影响转换模式,抬手依然反映灵敏防水不错,不过发现全开功能耗电量确实有点大,一个小时充满电,全天测心率不关电量三天。用了两个星期!大爱!戴去游泳都没事,就是游泳时候心率不准,有水还是有影响吧!真是个好东西啊,比想象中好很多。更多的使用评价查看http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-14934621.html
2017-08-24 10:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洎甴兲涳

2017-08-24 10:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洎甴兲涳
手环买回来以为不防水,昨天老婆给我洗衣服时候丢到洗衣机里面去了,结果第二天找手环时候,发现老婆给我泡在洗衣机里面洗干净了,又还凉干了!这个手环防水真牛!!!不得不佩服这防水效果
2017-08-24 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
测心率只有一个设置整点自动测,其它不能设置,也就是说不能当运动手环使用,没法一直监测心率,介意的就不要买了, 也就是改下软件设置就那么难吗
2017-08-24 11:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
买来主要想要测试血压 测试十五秒就能看到 跟专业的血压设备相比也是误差较小 联系客服说以后升级固件就会更精准了 非常期待 专业的血压设备不方便还贵 这个手环轻巧便捷还便宜实惠
2017-08-24 11:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我觉得这款手环真心不错,防水效果也是不错的,另外心电心率血压的功能非常实用。没有什么像小米手环那样,又那么丑还死贵。这个手环功能又多又好用,买的值!
2017-08-24 11:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-08-24 11:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送