搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的小福有没有异响?烦人!后悔死了。
刚买的新车,跑了900公里,从500公里起就听到车内右侧副驾驶驶门不知道哪异响,就是找不到哪里响,咯噔咯噔烦的要死还不是一直响,断断续续,不知道怎么震下就响,你们有没有出现异响现象!!!!闹心!!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 BE仔
哪里有汽车不响的。
2017-08-14 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6AT
到4s处理吧,每个人对异响接受能力差异
2017-08-14 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐副驾驶驶好好听听,是不是塑料接缝。太颠时时我的有时会有。只要不是响地太大,太频,太烦人,那都不是事。。
2017-08-14 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Michael1978
我的也有已经习惯了去4s店过处理不了好像是通病
2017-08-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖了去买别的车
2017-08-14 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 逐日
恭喜楼主提到正品!我们都是这样的
2017-08-14 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunny7170
看看是不是音响那里!
2017-08-14 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 angel0808
不是,能听到位置在副驾驶驶门板那里,就是不知道哪里响
2017-08-14 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 angel0808
有这个想法
2017-08-14 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对是原厂正品,开时间久了,你还会发现更多的问题,十来万的车随便开开吧,实在忍不了就置换掉吧
2017-08-14 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunny7170
我的是后挡风玻璃中间的灯罩响!
2017-08-14 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
植绒布条贴下四门车窗,现在都不响了,好用。之前走烂路,车窗就响,摇下玻璃不响,关上又响。
2017-08-14 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把CD取出来,我的前面一直咱,CD取出来就好了!
2017-08-14 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看你手套箱里是不是哪个插优盘的线在晃动发出的声音
2017-08-14 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 环宇之龙
是门打开最上面那条皮条和车体摩擦的声音,买瓶表板蜡喷一下就不响了
2017-08-14 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是副驾驶驶上的小音响,走烂路才有异响,拿502点一圈,完美解决!
2017-08-15 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dxcde34f
我的真的没异响,就胎躁大
2017-08-15 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 仁政
我的副驾驶驶的B柱今天也响,今天右前还有个刮蹭印子应该是旁边车位的人给我蹭的。心烦
2017-08-15 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送