搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调不制冷
半年前买的车车!当时因为冬天就没试过空调。平时很少开!前两个月发现空调不怎么制冷。和朋友车天壤之别。半月前去4儿子弄过一次单据上没说明原因。开回家确实感觉效果好多了。可是今天又TMD只有一点点冷风!我该咋办
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共4楼)
板凳 23456789s
如果操作无误的话,那就是车内温度比较高,本身空调效果就不行,我上次就发帖说过
2017-08-10 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13616797387
你可以按下按钮上下风口,再开冷气,会冷了,我也这样过本来以为坏掉了,气死了哈哈!
2017-08-10 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 靓车工厂
前一段时间,我们有两个帖子,关于空调的,几乎都说温度低的冻人。我的要是开到20度,吹一会会全车的人都冷的起鸡皮疙瘩。不知道是不是操作上有问题。放到内循环,打开AC(不要eco节能模式,多压一次AC键就取消了),风扇我一般调到三格,温度降下来后调小至两格,每个出风口风量调解旋钮调到最大,出风模式是正面和脚下同时出风。反正我用这种方式,即使暴晒后,一会会温度就降下来了,风量要是大点冷的都起鸡皮疙瘩。
2017-08-10 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送