搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅问题
刚提了车就拉出来跑了,一路120,跑了800多公里,明天还得回去,刚刚觉得这么高的车上个道牙子应该问题不大,很自信,结果无情把我顶回来了,还把轮毂刮了,胎侧面也有些受伤,不过不很严重,只能回去倒胎了,郁闷,对了,是不新车的原因啊,怎么感觉车速快了踩刹车踩不住,还不如我的老车,还是车重惯性大,对了,问一个问题,后牌座椅可以调角度吗,怎么调,问么有俩座椅很直,媳妇研究半天不会调,还是后备箱东西多顶直了
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 智航
新车有一个磨合的过程,包括刹车系统.
2017-08-15 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fytftf
每个车的操控都差异,需要适应。另外上道路牙子应该把方向打过去,用胎面上去,朋友技术不行啊
2017-08-15 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山猪88
调座位角度可以看一下介绍H7的视频
2017-08-15 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天下粮庄
开了十多年了,上个车开了7年多什么问题也没,可能新车不适应,新地方还坐了新盆友,觉得这么高的车应该问题不大,从侧前方右打轮准备上结果就悲剧了
2017-08-15 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
少爷那么多视频我该看哪个??
2017-08-15 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fytftf
座椅是上面有个扳手,拉起来就能调了
2017-08-15 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,知道了
2017-08-15 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送