搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
先定一个小目标——明锐开回家
523 13 明锐论坛
     家里以前开的是晶锐,也算是斯柯达刚进中国以后的第一批车主,回想一下差不多都有10年了。小晶一直兢兢业业,陪我走过了几乎一整个青春岁月。如今它也已经显露出老态,加上孩子也渐渐大了,于是就动了换车的脑筋。
     开了这么多年斯柯达,要换车第一个想到的还是斯柯达。算了一下自己的手头,也不算宽裕。速派倒是辆不错的选择,B级车,既大气有舒适,空间又大,老婆是很中意的。不过比起预算来还是超了一些。孩子马上要上小学,念书啥的也要用钱。所以最后和家里商量下来决定还是买辆A级车。等以后条件改善了在考虑换大的。就这样定了2017款1.6L智行版。当时优惠力度也不错,直降2.5w,裸车价12万多。虽说和速派还是差了一个等级,但已经比晶锐改善了不少。孩子在后排也不再说太挤了太挤了。
     虽说心里还是有点小遗憾,不过也算是量力而行。也激励自己更加努力工作,多赚钱才能换好车。

明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
板凳 romantic669
明旅好
2017-08-22 07:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明哥
实惠的车车
2017-08-22 09:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 在线小猫
时尚的外形,深深吸引了我。
2017-08-22 09:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,但是特别的朴实,这就是我的印象
2017-08-22 09:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵运动型 的,可以秒杀一切年轻人
2017-08-22 10:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大,大的空间坐着肯定是要舒服很多的吧
2017-08-22 10:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的很有道理,我学习了.
2017-08-22 10:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比确实很高呢。
2017-08-22 10:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这方向盘也是很好用的,真的是好看又好用
2017-08-22 11:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 自始自终
我真的决定去考驾照了,我也要开车,我要买车
2017-08-22 11:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 泠虞朦轲
大众车子的性能,还是有口碑的
2017-08-22 12:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46022919
2017-08-29 11:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送