搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的宋大美超了一辆GTR!!!!!
楼主 云叶
昨儿高架上看到一辆GTR,晚上了,高架也挺空的,我也就忍不住秀一把了,一脚油门下去,最多5秒,直接100码,再到120,到140,瞬间把GTR甩远了,他后来想追上来,我俩追追赶赶,最后我也没输,太刺激了!但是请勿模仿!查成交价|车型详解)大美加速虽然快,但是也别超速啊,嘿嘿
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共38楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
宋大美加速虽然快,但莫要在公路上追赶,楼主还是安安分分的在等红绿灯起步那时候秀吧。
大宋的加速那可不是吹出来的,真的是很给力呀,不过也要注意安全呀。
2017-08-20 08:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 似水流年
宋大美果然是在路上可以分分钟秒超其他车呀,百公里加速给力真不是盖的呀。
宋大美的加速绝对也是这款车的一大卖点和亮点,超车还是很轻松的,非常好。
用户被锁,内容屏蔽
看来宋大美百公里加速4.9秒让楼主真真正正的体验了一把呀!带劲
超了一辆GTR?这明显是逆天的行为好不好。
2017-08-21 17:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 莲的心思
不过宋大美的瞬间功率也不小,所以才有这么棒的加速度。
2017-08-21 17:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是挺喜欢宋DM的油门的,哈哈,轻踩就可以了。
2017-08-21 17:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 碱疍超魜
原来宋DM性能这么牛,已经可以超越GTR了。
2017-08-21 17:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫夜圆月
发现了没有,现在连GTR也不是宋DM的对手了。
2017-08-21 17:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过奉劝一句,在高速上一定要保证安全性。
2017-08-21 17:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风笑痴追
不要超速了,虽然说宋DM的性能特别强。
2017-08-21 17:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是有不少人都看到了宋DM惊艳的一面。
2017-08-21 17:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 霹雳飞龙
可以说宋DM就是我一直寻觅的好车。
2017-08-21 17:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愧是宋DM,方方面面的表现都是相当出众的。
2017-08-21 17:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有在宋DM身上我们才见证了什么是疾如风。
2017-08-21 17:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送