搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想买13万左右的车大家有什么推荐的谢谢大家建议
2965 10 风景G9论坛
楼主 路凯
我想买13万左右的车大家有什么推荐的谢谢大家建议
风景G9
3.12
良好

优点: 这款车的外观比较商务,看着大气,开出去也有面子,而且空间大,座位多,满载下来跑一趟,收入比较可观,可以说是我的挣钱小能手了。看中了这款车的空间,然后价位也合适,最后入手了。 缺点: 刚开始不太习惯这款车的操控,因为长轴G9的车身比较长,停车不是那么容易,时间一长就好了。

评价车型:风景G9 2017款 2.8T 长轴6座商运版4JB1T

lingtangui

4.88分
查看13位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ivan00545
你好,车友,这个价位的话,你可以选择SUV,建议入手国产的,有哈弗h6、长安cs75、传祺gs4、比亚迪s7、吉利博越!如果要选择轿车的话,建议就是入手合资车系了,可以选择宝来、朗逸、卡罗拉,英朗,科鲁兹,朗动!
2017-02-10 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤S0901Y
英朗,朗逸,轩逸,卡罗拉
2017-02-10 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路凯
朗逸安全配置高,低配就有车身稳定系统,方向盘力度适中,转向精准。1.6L发动机动力没问题,家用完全够用。油耗在7个左右。
2017-02-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ivan00545
建议英朗,宝来,朗逸这几款车
2017-02-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 路凯
推荐朗逸,宝来,英朗,卡罗拉,雷凌,凌派。
2017-02-10 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ivan00545
朗逸老牌子,保值率高,外观年轻时尚,稳重,
2017-02-10 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 路凯
每款车都有自己的特点各方面并不是面面俱到。关键看你自己更在乎什么?_?
2017-02-10 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ivan00545
新宝来,换装EA211发动机,燃油经济性不错,安全配置齐全
2017-02-10 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 粤S0901Y
朗逸,宝来,卡罗拉,轩逸,英朗等都是家用非常不错的选择
2017-02-10 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 粤S0901Y
雷凌  凌派新蓝鸟  axela
2017-02-10 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风景G9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送