搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末快乐时光,我与“混血型”小三邂逅。
1094 36 斯威X7论坛
  回顾一下,上周五接到4S店销售工作人员来电说,在周六店里举行一个活动,叫(7座小钢炮,斯出豪门SWM斯威X3上市品鉴会),我闲着周末在家没事情要做,又打算想买车,也还在对比车型中的我,于是决定周六到广州花都区一家4S店去看看,结果去到,哇,看到门面的气场真大,一点都不输给其他家合资品牌的车行。销售顾问给我介绍了一下这款车型,斯威X3分别搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,提供赶超同级车型的黄金动力;此外,1.5T发动机采用涡轮增压 CVVT双重技术,让这款车子不仅在动力方面具有绝 对优势,更让其拥有小型轻量化、低油耗、卓越NVH性能等特质,长宽高4615*1790*1790mm,轴距2725mm,宽大尺寸充分保证了车内宽敞的乘坐空间,宽裕的头部空间、腿部空间,也让乘员的坐姿更加放松舒适,这对于老年人乘车出行来说,显得相当体贴。而在家有老小共同出行的时候,必定行李杂物众多,将SWM斯威X3的车后排座椅翻折,可以形成宽敞平整的后备箱储物空间,不仅可以存储行李物品,临时充作休息床都绝 对没问题。这样的配置,在有老人小孩一起出行的情况下,绝 对称得上“老少皆宜”了。当时我在4S店拍一些照片,分享一下给大伙瞧瞧。
看到角落的“混血型”小三没  
好多好好吃的,忍不住上前拿了几块糕点吃 
袋子都是丰厚的礼品呀。
好多礼品,现车气氛爆棚。
大伙都有说有笑呢,关键是有活动现场有游戏礼品现场抢购环节。
店面气场真大,而且是礼品相当多呀。有没有我的一份呀?
中间的图标真帅,外观又霸气。
 嗯,看过后,这辆斯威X3也深深印在我脑海中,我决定回去跟家里人商量一下,投票一致通过就决定下定买这款车型啦,心里也是真心喜欢这样的7座车型。试驾后也感觉动力方面也可以,价位方面也是我可以接受的,这款车也比较适合我们小康家庭使用,出去自驾游,带父母,小孩出去玩啊,都不是个事,嘿嘿。
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 hjkllio00
2017-08-18 09:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mcit000
哇,这个活动不错哎
2017-08-18 09:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Mixr.
活动看上去不错
2017-08-18 09:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小陆
2017-08-18 10:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb45470340
好多礼品
2017-08-18 16:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45877803
这个活动不错  高大上
2017-08-19 11:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 初乃欣
气派真大,豪气,车也很酷
2017-08-19 16:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 臭屁娃娃
礼品都不错
2017-08-19 16:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-20 09:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
活动看上去很不错哦
2017-08-21 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 daibaocai
礼品很多啊
14楼 mb45696355
加油
2017-08-21 11:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daibaocai
吃好玩好啊
好多礼品
2017-08-21 12:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb45877807
礼品太多,吃的太多
2017-08-21 12:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
活动礼品好多啊,还有这么多好吃的
2017-08-22 10:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-08-22 10:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送