搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人18万左右入手一辆SUV,按揭,求大神指教。
48 10 BJ 212论坛
楼主 killuaqq
本人18万左右入手一辆SUV,按揭,求大神指教。
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zlq73878
这个价位你可以选择本田crv或者观致五或者,可以考虑,现代途胜都是相对比较不错的。
2017-03-28 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小罗女星
CRV2.0经典,全下来18万多对空间要求不高的话,逍客选择多一点
2017-03-28 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以考虑日产逍客,或者是本田xr贴
2017-03-28 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以考虑日产逍客,或者是本田xrv吧
2017-03-28 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格不高不低的,不打好选加价可以买到本田CRV如果你18万付首付的话,你可以考虑本田冠道丰田汉兰达。
2017-03-28 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ling335
紧凑型SUV,推荐CRV或者CX5,性价比高,技术先进,适合家用!
2017-03-28 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你打算按揭一个裸车18万左右的SUV是么?那么我觉得是标致4008最合适,至少我那么觉得,首先外观霸气漂亮,内饰超过同级别的豪华
2017-03-28 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沃斯普
紧凑型SUV,推荐CRV或者CX5,性价比高,技术先进,适合家用!
2017-03-28 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shsj007
这个价位CRV和奇骏都非常不错,可以去试驾体验一下!
2017-03-28 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈佛H6外观高端,大气,上档次,回头率超高,空间较大,适合家庭出游,油耗合理,保养便宜
2017-03-28 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送