搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
自从首保后整个车开起来更有感觉了,说不出来是什么感觉,就觉得更舒服了,而且算算我的日常油费也明显感觉油耗没首保前大了,我在想可能是换了新机油的原因。这些个日子都在安分守己的上着班,也没出哪去嗨,精神没提车的前一个月那样亢奋,整天都想着到哪哪自驾游,这就是所谓的习惯了吧。
周末无聊拍了一组小7的照片,今儿赶着工作之余写写帖子求混脸熟。

在我们楼底拍的,只要不碍着别人的车小区里随意停,不怕哪个挨千刀的交警来贴罚单。车子暂时不说了,说起这套房子也来之不易,因为楼主农村出生,家庭不是那种生下来就有大把钞票花的阶层,所以出社会也是卯足了劲干活,走到哪个单位都是不怕脏不怕苦的打头阵,所以自觉领导还是挺看重的吧。这房子是二手房,按揭贷的,生活嘛,不能一步到位,一步步地打拼吧,想想自己这几年怎么过来的其实颇多感慨!说多了都是泪......

咱继续聊车。还是那句话,我最欣赏小7的侧颜,看哪哪都好看,嘿嘿。

完美45°侧颜!

今天就只聊车,看到这个轮毂你想到了什么,我居然想到了08年残奥会上那个脚带刀锋假肢的短跑选手,是不是有刀锋的影子。

尾灯,看上去胖胖的挺可爱

底盘高度目测20厘米

独一无二的三色标

这个角度看上去是不是感觉车身还挺修长的

镀铬门把手,当初买车的时候专门看了豪华版配置有无钥匙进入。

ESC车身稳定系统,全系标配的。

除了感觉这个仪表盘有点Low外其他都还好,哈哈

车门内饰

其实之前有想过买自动挡的车,除了价钱的原因,房贷还在继续交起走的,另外一个就是没看到合适的,而且总感觉学的手动驾照开自动的很吃亏的感觉,哈哈。
最近听说斯威X7上了自动挡新款了,想抽空去看看实车。

后排的一个空调控制面板,搭一个USB接口。现在我家里的妈妈辈都懂得玩微信了,走哪儿都抱着手机玩,这用电用的快,所以后排这个充电口基本上都是供不应求的。

漂亮的“SWM”斯威X7车标,小7这个行头可以说走哪,都是一阵夸,哈哈。
今天将就周末拍的照片简单写了这么个帖子,希望大家多多支持,谢谢!

SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 刘大叔
2017-08-17 12:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘻嘻哈哈i
2017-08-17 14:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小白白丶
2017-08-17 14:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
完全赞同,力挺这辆车,不管大家怎么评价的,只要合适自己就可以
2017-08-17 16:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的,我都心动了
2017-08-17 16:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,你的帖子我看的很满意啊。
2017-08-17 16:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在路上好多suv,感觉suv站主导地位了。
2017-08-17 16:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很好看的一款车,内饰和配置也很豪华,准备入手,再攒点银子。。。
2017-08-17 16:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 你得努力
辛辛苦苦奋斗了 半辈子,还不能够买豪车....
2017-08-17 16:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心蓝球仔
不知道你这个车省不省油,外观挺不错的
2017-08-17 17:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的,我都心动了,,打算找个机会去店里看看。。
2017-08-17 17:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 回归幸福
谢谢楼主了,坚定了我选择的决定,不犹豫了,得抓紧时间订车
2017-08-17 17:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 从偂谊诟
还要微信报名啊,有点麻烦
2017-08-17 17:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 零点邂逅
支持一下,官方活动还是挺好的
2017-08-17 17:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 转着圈飞
漂亮
2017-08-17 17:29:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb45897130
有才
2017-08-17 21:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hjkllio00
2017-08-18 09:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送