搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一路有你,荣威i6。
2931 220 荣威i6论坛
本人姓马,大家可以称呼我为马先生,相信车是每个人都向往的东西,当然了我也不例外,这不最近就新买了一款车,是上汽今年推出的荣威i6查成交价|车型详解)白色的,说起买的这款车,也是纠结了好长时间,和很多车做了比较,因为毕竟对于我们普通家庭来说,买车花的不是小钱啊,肯定要选择一个各方面都要堪称完美的,来做我们的代步工具了,就在网上千挑万选左右衡量和很多车做了对比,可以说这款i6,很优雅的就超越了同级别的车,同级别的车和它也没有可比性。

首先是这款车的外观漂亮大气很协调耐看,空间大坐起来不但舒适还很充裕,动力强马力非常的足,油耗小,不过我更喜欢他的斑马系统可以说全车基本都是语音操控,还有它的10.4寸中控大屏,融合了车上的所有功能,就这样最终买下了这款i6,给大家也看看我的爱车。

我的家是在我们巴中市的洪福家园小区,没事的时候就把它放在小区的停车场,清洗它给它拍上点照片什么的,当然了从买上车,也算没怎么闲着,因为总想开着它,出去遛弯享受车的那种畅快感,它也陪着我跑了不少的路,总体下来的感觉让我比较满意,就是没有失望过。

我一直也都认为我没有买错车,朋友们也都宽赞我的这款车好看实用,不过说起荣威能生产出这样的性价比高的车,也真是下血本了,现在的人一般都在看,德系车和日系车,就是不相信国产车了,因为口碑也一直都不好,这次荣威也算是为国产车争了一口气,我也真心的希望国产车能更上一层楼,可以让我们的车在世界有名次,同样老百姓也不用再花高价钱,去买外企的车,让我们这样的老百姓在买车时候,也能得到些受益,我相信这一天不会太晚了,只要我们国产车肯努力发展研究,终归有一天也会走向世界,让本国的老百姓也能真实的受益到。
回复 (共220楼)
这个没有玩过,看着还行,啥时候下载一个。
2017-08-17 21:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清雅潇枫
这辆车外形真是没的说啊,漂亮。
2017-08-17 21:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫玉嫣然
感觉是不是车身太轻啊!
2017-08-17 21:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 松佳辉浩快乐
这个多钱入手的,我也考虑考虑买它。
2017-08-17 21:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有这几张吗?怎么不多发点照片
2017-08-17 21:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道有没有自动挡的了!
2017-08-17 21:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得设计的还算很不错的
2017-08-17 21:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看楼主为了买车也是下了功课啊
2017-08-17 21:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确是挺不错的,想要试驾看看
2017-08-17 22:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 倦鸟孤飞
地狱的英文单词不会了吧。
2017-08-17 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 替身的美
那就让我们共同期待了
2017-08-17 22:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 甘蔗女王
性价比很高,是买车的首选
2017-08-17 22:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 北陆孤狼
我这种帅哥就该配这车,嘻嘻
2017-08-17 22:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飞雪红楼
刚考到驾照,想入手一辆!
2017-08-17 22:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
买白色的车越来越多了,我也喜欢这种珍珠白。
2017-08-17 22:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿看来楼主比我的收入高多了啊!
2017-08-17 22:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飞颖春香
设计的很好,风格也很拉风
2017-08-17 22:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 碎了的爱
看样子还是不错的呢??
2017-08-17 22:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送