搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的宝来每隔多半年用补加防冻液吧?
3228 11 宝来论坛
楼主 飞龙
我的车是2014款1.6L自动舒适型,2015年7月底提车,今天打开机舱盖发现防冻液已经到了最低液位了,所以自己又添加了一些防冻液,以前从4S店买了一桶原厂的G12防冻液,第一次补加时候发现液面已经到了最低刻度下方2厘米处,今天是自提车以来的第二次添加,想问问宝友们你们的车子是不是也和我的一样?有自己添加过防冻液?另外今天专门看了一下最近宝友们热议的后备箱话题,我打开发现轻微的有点黑,但不太严重,不知道以后有没有事?我以前在后备箱垫上铺了好多层报纸,今天突然想到如果后备箱有隐患会不会引起报纸的自燃,今天我把报纸全取开了,还有个问题,今天的话题好像和题目跑偏了,,宝友们莫怪,还有个问题就是我的两个尾灯里分别都有一只死苍蝇,,不知道从哪里跑进去的,不知道有没有和我一样的宝友?好了,今天话题够多了,就聊到这吧,欢迎宝友们踊跃回复!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 相随心生
路过
2017-08-16 21:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑的多是需要添加的
地板 园园
我没补加过
2017-08-17 05:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞龙
锦绣前程888 发表于 3楼
跑的多是需要添加的
我两年跑了36000了
6楼 飞龙
园园 发表于 4楼
我没补加过
难道你的车子跑的少?我自己就加了两回了
7楼 园园
飞龙 发表于 6楼
难道你的车子跑的少?我自己就加了两回了
我就正常保养时换过一回
2017-08-20 06:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 w090
2017-12-30 07:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
按期检查,少了就加啊,没什么问题的
2017-12-31 23:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 呼市风云
你14款的宝来后备箱不存在问题吧
2017-12-31 23:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞龙
呼市风云 发表于 10楼
你14款的宝来后备箱不存在问题吧
后备箱我也检查过,不存在问题
12楼 飞龙
呼市风云 发表于 9楼
按期检查,少了就加啊,没什么问题的
好的?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...