搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
回想我与自己的这辆依维柯走过来的岁月,细数也有将近十年了。这十年里发生了不知道多少事,周围的人来了又走,只有这辆依维柯始终伴随着我。
十年前我在家人的帮助下买了这辆依维柯,当时还放鞭炮庆祝了。这辆车外观很耐看,空间和其他厢货比非常大。

我和几个兄弟合伙开了一家餐馆,我就专门负责拉货。短短三年时间,我们就从一家小餐馆做成了连锁餐饮店,并成立了公司。当初的几个兄弟都成了股东会成员。
可是塞翁失马,焉知非福。在我人生中最得意的时候,同样是我的这几个兄弟把我推入了深渊。在我不知情的情况下,他们几个人先是稀释了我的股份,然后投票一致将我踢出了公司,抢走了我的一切,我从人生的巅峰跌入了谷底,陪伴我的就只剩这辆陪我赚取第一桶金的依维柯了。
站得越高,摔得越惨。我那段时间简直不敢相信自己经历了什么。当初奋斗的时候只有这辆依维柯陪着我,如今也只剩下他默默地陪着我。
那时候只有南京依维柯的工作人员仍然当我是他们的老客户,仍然邀请我参加各种活动,在每个节日对我嘘寒问暖。我想天无绝人之路,既然当初自己只靠着这辆车起家的,那么我就还没有到绝望的时刻。
在家人的支持下,我重拾信心,用这辆依维柯接各种零碎的活儿,多累的活儿都接。好在这辆老依维柯从来没有出过什么毛病,陪我又走过了好几个春秋。
去年我得知以前兄弟的那个公司,自从进了一大批全顺车后,财务上就开始出现问题,生意也在走下坡路。已经开始申请破产了。真是三十年河东三十年河西,全顺,全不顺吧?
三年前我找到了人生中的挚爱结了婚,她是我去依维柯4S店里做汽车保养时候遇到的销售解说,我又东山再起开了家酒店,虽然没以前那么大,但是现在我们的日子过得还算安乐。
我的老依维柯到现在还在默默地工作着,我每天都会给他认真擦拭车身。今天把这些写出来,倒也不是想帮他们公司宣传些什么,不过十年的沉浮,真的感谢老伙伴一路默默无闻的相伴!
依维柯得意
3.02
良好

优点: 最满意的是驾驶舱的空间,对驾驶员来说很舒服,我个子不高,开离合的时候特别吃力,我一米六的身高,踩离合都要侧身,很不舒服,把椅子调到了最前面,然后发现左边有一个可以调高的位置,调整之后很舒服,不用侧身,而且车身很高,视野开阔,方向盘也很舒服,方向盘也很舒服,稍微有点倾斜,毕竟是柴油车,正常,油耗表现还不错,高速上12个,低速12.9个,挺满意的 缺点: 这个设计实在是太 NC了,副驾驶的扶手设计的很巧妙,只要把手放上去,司机就看不到右后视镜了,也不知道设计师是怎么想的,明明有倒车雷达,却看不清后面,我在网上买了个倒车影像,根本找不到摄像头在哪里,最后把摄像头放在了车身下面,太不考虑驾驶员的感受了,我朋友的福特车顶上有个摄像头,可以遮风挡雨,依维柯的设计师一个月给我一千块钱。

评价车型:依维柯得意 2020款 2.8T X45载货车长轴单排双胎 3座 国VI

harrypotter09

4.13分
查看27位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 vanta2013
我的依维柯也是,跑了快十年了还是那么耐用

2017-08-22 15:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星火燎原
一路陪伴,有点小感动呢
2017-08-22 15:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完这个故事……
2017-08-22 15:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 依维柯得意论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送