搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
902 18 Yeti论坛
     之前单位老同事要买车,就来找我参谋参谋。他的预算15万左右,主要上下班开,合资品牌。根据他的要求,我建议了宝来和速腾。然后我就开始陪他看车,去看了宝来和速腾以后,他一副犹豫不决的样子,我知道他是不太喜欢这两款。然后边上是斯柯达的4S店,我们就顺道过去看了看,我是想带他去看明锐,谁料他一眼就看中了Yeti查成交价|车型详解)。
     这车是不错,但是比较低调,一般都是反复看了以后才会慢慢喜欢它,像我同事这样一眼就看中的确实不多见。当然这个和销售的忽悠能力还是很有关系的。那天那个销售小伙非常能说,介绍起来滔滔不绝。说YETI和A3、途观用的都是同一个平台和发动机。1.4T的动力也非常强劲,内部空间大,视野好,让我们一起上车带出去试驾体验一回。
     一共开了两圈,我同事一圈,我一圈。真的到了试驾了,YETI绝对是让我刮目相看的。1.4T的发动机动力十足,转眼就速度破了一百,操控感也相当不错。同事试了也觉得不做,然后就是和同事一起找销售来谈价。前行版价格适中,配置也不错。最后就定了这款。
     如今同事天天都开他的YETI来上班,后备箱是真大,方方正正的屁股超级能装,之前发的单位福利也都是用他车的装回来了。

Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 mofetion

2017-08-16 19:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 走到蕞后
只要外形好看,性价比ok还真的是不错的车
2017-08-17 08:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随你猜了
确实也挺不错的,一直很受欢迎,
2017-08-17 09:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凸匕囡卜万
好大气哇,很好看的外观,内饰上也是很给力的,用料很足,整的感觉很豪华
2017-08-17 09:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想这样的\(^o^)/~顶一下帖子   值得大家去支持。
2017-08-17 09:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥好说的呢,还是不错吧个人觉得。
2017-08-17 10:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我真的是中意了幸福不要来得那么的突然
2017-08-17 10:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这种运动风格十足的车子才是真。
2017-08-17 10:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彩虹好美
省油好开,是关键,价格更是关键!
2017-08-17 11:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形非常的酷,车子各方面都非常好
2017-08-17 11:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 傻财蕜伤
这是动力金属漆吗,知道的可以来科普一下
2017-09-29 12:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 樾狱卜离
楼主买车的眼光确实是挺高的
2017-09-29 13:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 此爱已满
车子挺省油的,低油耗很不错
2017-09-29 13:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 病毒多多
试驾过,内部空间超大,敲个二郎腿都可以
2017-09-29 13:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直关注这车,看了楼主的分析都想现在提车去了
2017-09-29 13:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 火季
祝福提车哦~等待楼主的后续作业,想了解了解。
2017-09-29 13:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 旦小旦
内饰细节不错,大众这一点还是做得可以的
2017-09-29 13:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 快乐偷闲
果然设计师用心了,这个外观设计真的很特别,很喜欢的设计。赞
2017-09-29 13:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送